划船的作文
暑假,爸爸开车带我和妈妈去还港玩。
过了很长时间,终于到海港了。我们把充气船拿出来并充满气。开始下海了,爸爸把船放进海水里,船漂浮在水面上,我坐上船,爸爸教我怎样划船,爸爸说:“两支桨就像鱼的两条侧鳍,通过两侧的摆动,产生前进和变向的效果,我也是第一次划船不太懂,你就自己多琢磨吧,我相信你一定行的,加油!”听了爸爸的话,我摩拳擦掌,准备大试身手。刚开始,船总是打转儿,我就不断试验,不断琢磨,终于找出了原因,现在我可以使船前进和转弯了,渐渐的我滑得越来越快了,我感到很开心。
通过划船,我明白了一个道理,遇到问题要多动脑思考。