划船的作文
暑假期间,我们一起去湟水划船。经过讨论,成年人最终决定租三艘船。我的父亲、母亲和妹妹和我共用一艘船。
我很快上了船,坐在“船长”的位置上。我的父亲、母亲和妹妹都上船后,我就出发了。开始的时候,我的心很害怕,因为我害怕我父亲的船太重,船会马上沉入水中。过了一会儿,我也不怕了。我面前的船是一个正在航行的小女孩。船很慢,所以我毫不费力地通过了他们。我追求胜利,赶上了第二艘船。
我的“无敌速度团队”现在遥遥领先。我妈妈表扬了我,说,"儿子,你开车开得好吗?"我连忙回答:“哪里,哪里,这航行是一件小事,为什么值得一提?牟伟不值得,不值得!”我的话让每个人都笑了。我回头一看,发现另外两艘船已经被我抛得远远的了。我父亲对我大喊大叫,说:“儿子,停下来等我叔叔和他们。”当我听到爸爸的话时,我立即停下了船。等了很久,船终于到了,我们出发了,一边航行一边唱歌,更不用说我们有多开心了。
直到天黑,我们才不情愿地下了船。