高兴的一天作文
就这样,一月十四号,我怀着既兴奋又好奇的心情乘着妈妈单位的车去绵阳九州体育馆观看长虹集团召开的一年一度的“龙腾虎跃大乐活 之长虹嘉年华”。
刚下车,一栋高大辉煌的“五彩缤纷”的精美建筑物就如花儿一般在我面前绽放,美轮美奂。
进入会场后,我立即惊呆了,我的面前是美丽的舞台,耀眼的灯光和巨大的电子屏幕。
嘉年华开始前,是领导激情洋溢的致辞,观众席上的人们有的挥舞着手中的荧光棒;有的拍响手中的拍手拍,也为领导送上美好的“祝福”。
首先,第一个节目是《龙狮争春》,那激情洋溢的场面,让我们感觉到浓浓的新年气息充满了整个会场,让每一位观众都感觉到喜庆的气氛,为我们送上了第一个高潮,观众们挥舞着散发出美丽光芒的荧光棒;拍响着有趣的拍手拍,十分热闹!
包含着长虹公司职工心仪的一个个节目在我们眼前绽放着,为我们带来一个又一个高潮,为我们送来新年的气息。有好看的《兄弟一家亲》,有充满激情的《快乐长虹人》,有盼儿女归来的《母亲》……
在这些各有特色的生动有趣的节目中,《谭某某》是我最最喜欢的一首歌,这歌最贴近我们的生活,充满我们生活的喜怒哀乐,因此深受大家喜欢,这不,观众们如痴如醉的听着,手中的荧光棒轻轻摇动,为舞台增添一份色彩;手中的拍手拍轻轻响着,为乐曲添加一点节奏。这样一首歌唱完了,全场一片欢呼,掌声响彻云霄。
令人难忘的2小时过去了承载长虹八万职工心声的节目就快演完了,但毛阿敏唱响《同一首歌》时,大家都一起唱起来,欢呼起来。
我们走了,热闹的体育馆安静了,但挥之不去的是浓浓的年味,欢笑声和美妙的歌声。
在我们的车上,也有那浓浓的年味,欢笑声,和依然回响着的美妙的歌声。
这一天,我很快乐,相信参加长虹嘉年华的大家,表演的演员也一定很高兴和快乐!
这一天,真美好!