我的一周作文
8·31日。
我们开学啦!从五年级到了六年级,心中有些小小的激动。
一年的时光,五(5)班转眼成为了六(5)班,叫着也有些不习惯。
老师换了,新老师姓肖,是带上一届六(5)班的班主任。之前见到肖老师,也就是挥挥手,但接触不多。所以一开始接触时,心中还是会有一些些小小的疑问。这个老是会不会很凶呢?这个老是会是什么样的呢?……但最关切的还是这个老是是否会将我们班管理的井井有条呢?带着疑问,开始了新的一学期。
开学典礼。
我们穿着熟悉的夏季校服,胸前搭配着鲜艳的红领巾,飘飘扬扬。可是,新的一学期,太阳依然没有放过我们,在头顶上火辣辣的照着,真有点不是滋味呢。
星期三的上午第四节课,俨然发生了一件令班上同学不愉快的事,当时我也正在三楼的休息室开会,没有亲眼所见,但回到了已经狼狈不堪的教室,听完同学的讲述后,脑袋里的场景已经基本复原到当时了。在托管里,几个同学对我说,她们制定了一个节日:“9、2泼墨节”,逗得我哈哈大笑。
晚上写完作业,闻着桂花的清香,回到了家里。
这就是生活,有开心的时候,也总会有不愉快的时候,但无论如何,生活都是美好的,我们都要笑着面对每一天。