我的一周作文
今天,我们开学了!又要从假期模式切换到学校了,有点激动。我不知道我的老师会是什么样子。同学中会有我的朋友吗?学校有什么变化吗?
在这一周里,我认识了我们的班主任和其他老师,看到了学校的新面貌,也认识了新同学。我来详细说说。开学第一天,我就迫不及待的走在上学的路上。我曾经走进第二小学!看到全新的二小,走进楼道发现楼梯变绿了。我去了六年级一楼,猜我会分到哪个班。找了一会儿,我在62班的纸上找到了我的名字。当我走进教室时,我看到白色墙板贴在墙上。当我走到后面时,我看到了我的一个非常好的朋友。我坐在她旁边。过了一会儿,一个看似年轻善良的老师走了进来。她做了自我介绍。原来她是我们的语文老师兼班主任柴。
这一天的第一节课,我们语文老师讲了很多,其中有一条我受益匪浅:没有人会阻止你成长,除非你放弃自己。是的,如果你想长大,谁能阻止你?
老师讲完后,我们发了书。我还认识了我们的数学老师王和英语老师。她是我们五年级的老师。
语文老师给了我们一个座位。我的同桌是五年级同学——曹金龙。接下来的几天,我们开始了我们的游学,我渐渐喜欢上了这个大团,62班。