我的一周作文
在刚刚过去的一周小学生活中,我在学校、课堂里学到很多以前不知道的知识。
我最喜欢上自然课,因为自然课上会有许多我感兴趣的知识。自然老师说如果我们表现好,她可以让我们去她的试验室做试验,可以参观试验室里的标本,好期待呀。
我还喜欢李校长的国际课,让我了解地球上各个地方。现在我已经知道七大洲和四大洋分别是哪些喽。
我喜欢画画,所以我也喜欢美术课,期待下个星期的美术课。
英语小博士那里排队排好长,好不容易轮到了我,上课铃声却响了,只能等到下课再来喽。
语文课本上的字虽然都认识,但是要学会对坐姿和读书方式是不容易的,回家完成作业时妈妈都会提醒。
数学的“1,2 ,3 ,4”要写端正也不容易,妈妈看我写的字都不满意,好多字擦了让我重写。以后一开始就得认真写端正,妈妈就不会让我重写了。
我们小荷班的小朋友这一周表现很好,已经得到四个大拇指喽。只要我们每个小朋友努力,争取得到更多的大拇指。
我的小学生活才刚开始,希望每个星期都有新的惊喜。