我的一周作文
这一周,我们学校五年级的同学参加了军训,可我却因为拉肚子发烧而不能参加。
上周六,我吃了一串香香的炸臭豆腐,刚刚还在为吃到这么美味的东西而开心,可肚子忽然就开始痛了。回到家,哎呀!我拉肚子啦!我心想:一定要赶快好起来呀!
第二天刚睡醒,我就觉得头有点痛,起床后妈妈给我一量体温,原来我发烧了,有38。3呢!这个周日,我就这样在卫生间和床上无精打采地度过了。
周一早上,我靠在床上,想着:要是我没生病,我就已经在学校和大家一起坐在教室里,准备出发了。可是这只是想象而已,顿时,觉得好无聊。
这一周的每天早上,我都想着:如果我参加了军训,那该多好啊。可是妈妈总是要说:“你还没好啊,要是去了,一会儿肚子痛,一会儿又要拉了,那怎么办啊?”
周四的时候我想:还有1天半大家就要回来了,而我就这样在床上躺了一周,真是太遗憾了。
这一周,我的日子过得平平淡淡,有些无聊,有些遗憾,真是太可惜了,我失去了一次军训的机会,但以后一定不能错过了!我再也不在外面乱吃东西啦!