我的一周作文
每天早上,我五点四十起床,然后刷牙、洗脸、换衣服,然后吃完早餐去校开始我新的一天。
到了后,我先开始早读,早读结束后,第一节课开始了。这节课结束以后下楼做操,做完操后开始接下的三节课。
到了下下午,时间就快很多了,因为副课多,所以下午总是过得特别快特别愉快。比如星期四,下午只有一节副课!不过往好的一方面想,一个星期只有一个星期四。不过虽然有副课,但还是很无聊,不过总有几件事能让人笑嘻嘻的。比如说星期二,我就笑了一下午,事情是这样的:
这天星期二,好不容易挺到了放学,正好又不在,我本来和们走到好好的,半路还扯了两句,结果出了意外。
在等我们排队后,老师就让我们下楼了。隔壁九班的同学也是这样,正好两个班的班主任都有事,于是我们自行走下楼。
都走到了一楼后,我的鞋带松了,就在我绑鞋带的时候,有人推了我一下,虽然他跑的快,但我一眼就看出是他(是谁我不说,我们是“老”同学了)。
于是下午放学后,我找到了他,跟他一起回家一路上嬉戏打闹。
上学总是那么无聊,要不是有一些比较有趣的事,和一些有趣的人,不然上学是真的无聊。