我的一周作文
有一件事让我很难忘。英语课的时候,老师说:“收寒假做的英语小册子。”于是,我从我的抽屉里抽出用塑料袋装着的英语小册子放在桌面,组长来收我的了,她看到我的作业,惊叹了一声:“哇!做得好漂亮阿!”同学们听到了,我的桌子立马有了人山人海的同学,我的心里暗暗地想:嘿嘿,真是天官赐福阿!突然,老师说:“安静!”于是,同学们又溜回了座位。
老师看了看我的册子,高高举了起来说:“看,这就是好作品。”过了几天,又上了英语课,老师又说:“看,这是熙熙做的,26个字母全都写了,而且全都是我们没学过的单词。一等奖的能上国旗台的。”我心里美滋滋的,看来,没白费力气嘛!在寒假里的第一天,我计划每天一页,后面越来越多诱惑了。有一次去游玩的时候,我差点忍不住诱惑没写成,还好我缩短了时间,想先做作业。后来我决定上网查资料自己学,想把小册子做得精美一些。
经过27天的努力,我终于把小册子做好了。按计划完成作业就是爽。