我的一周作文
寒假结束了,迎来的将是有一个学期的学校生活。
开学后的第一周学校生活结束了,让我总结一下这一周发生的事吧。
最令我高兴的事是能见到好久不见的同学们。开学第一天时,大家一个月未见的心情终于释放。同学们一个个热情地打招呼,互相说笑,畅叙假期的有趣生活,整个教室里充满了温暖、快乐、和谐的美好气氛。
体育课也开始玩扔沙包。我作为躲沙包的一员,当然要竭力帮助队友。我做到了这一点。四局下来,我救了5个队友。我反应也很快,丢沙包的同学想打中我没那么容易。四节体育课,我只被打下去过一次。我不光躲的时候快,丢沙包的效率也很高。有时轮到我丢沙包,结果我扔了四次,打下去了四个人。
我们还进行了座位调换。这一次调换位置,一组与二组换优秀作文 专注写作 ,三组与四组换。其他没有什么大的变动。刘昭赛做到了第五排上,离开了班里最特别的座位:VIP专座。我高兴的是,我被调到三组后,到了中间位置,再也不用怕老师写字太靠左边或者右边了。
这就开学第一周发生的趣闻,后续的学校生活值得期待!