我的一周作文
我在这个星期一的时候生病了,第一天过去了我还可以,第二天我就不能去上学了,全身上下一个劲的痒,全身都发鸡皮疙瘩的红斑,并且全身发烫。
星期二,身上的病更重了,我在家休息,看看电视。坐也不是,站也不是,连看电视的心情的都没了。脸上、身上长出了斑点,脸红红的,比关公还红,家人看了又心疼又好笑的。我也不想在学校被同学笑话,只好坐在家中,等病好一点再到学校去了。白白浪费了一天和同学们的学习的时间,课也上不成。
星期三,我的病好了起来,就挂完盐水上学去了。第一节课上不了,还有星期二落下的课都要补上,只好今天加油做作业。下午病又不好了,脸上的斑点又出来了,被同学笑了。
星期四,我又挂完盐水后去上学,但又怕被同学笑。一整天是昏昏沉沉,就想睡觉,于是就趴在课桌上休息。
星期五,第一节课是语文考试,但我又因为要挂盐水又请假了,只好中午考了,考好了试又做作业,觉得这一天过得很忙。
一周的时间过去了,病也生了一周,但妈妈一周都陪着我看病,让我十分开心!