我的一周作文
这周最大的事便是期中考试了。我考的不好,数学考了九十七,英语再创新低,考了八十七,语文到现在还是音信全无,但我觉得应该在九十五左右。
数学我觉得考得很不好,因为我口算题还错了一题,而且还错了一道不该错的题,我至少应该考九十九。朱亚轩考了九十八点五,我现在总分与她的差距愈来愈大,从一分变成了二点五。
英语这次虽完形填空全对,但听力却扣了六分,错了一道上次考试已经错过的音标题,therebe的就近原则,句子前后一致和单复数的名词加s等最基础的知识一共扣了五分。这些不该错的和听力扣得分全加上的话我最少能考九十八。
语文我觉得考得不错,但我目前知道一题我已经错了,那是一个选择题,在阅读理解里,那题很坑,因为那题三分,而且我问了许多人那题怎么选,他们都说选B,而我选了A。
最近由于考了许多试,所以疲惫不堪,而且在我们周五马放假时,数学老师却说下一周至少考一场试,所以下周我不想去学校。对于小学生来说,考考考,是老师的法宝;分分分,是学生的命根。有时候真得想说,珍惜生命,远离考试。