我的一周作文
今天,我被告知我的班主任石老师已经出差一周了。我既高兴又难过。我很高兴终于没有老师来管我们了。一个星期见不到石老师我很难过,心理真的很不愉快。
周一上课时间到了,新来了一位代课老师唐。当她走进教室时,我们还没有进入学习状态。结果老师很生气。结果我们因为没上课被处分了,这样就可以自己学习了。中午放学,我们以为可以回家好好吃饭,然后好好睡觉。然而,唐老师又给了我们午饭作业。结果中午连饭都没吃好,就抽时间做作业。
下午第一节课,我们静静地等着老师上课。老师走进教室,班长喊“站起来”,老师示意我们坐下。然后批评我们早上没有遵守课堂纪律。老师说:同学们,我们不应该浪费时间,努力学习,努力工作,就像我们不能拒绝成长一样。听了老师的指示,大家都低下了头,都在暗暗努力。他们必须努力学习,将来成为有用的人。
一个星期很快过去了,我们的班主任石老师终于回来了。我们都很开心,终于又能听到石老师的声音,又能开心的学习了。这是我最难忘的一周。