我的一周作文
在七月十五日到二十五日,我去了欧洲的拉托维亚。参加了世界合唱比赛。
第一天,我们乘上飞机,转机了一次。 在第一程飞机上,第一次乘长途飞机,有个坐在我旁边的同学晕机了,我赶紧去帮她拿呕吐袋,看着她后来慢慢睡着了,我感觉帮助别人真好!
晚上,我们到达了目的地。吃完晚饭,我们就早早的睡下了,为的是第二天的比赛。我暗暗地祈祷:神啊, 保佑我们得奖吧!我忐忑不安地睡了。
第二天,吃过早饭, 老师带着我们到宾馆外去排练,无论是小山坡还是绿草地,到处都留下了我们悦耳的歌声。
终于到下午了,我们化了漂亮的淡妆,怀着一颗紧张的,激动地心,等待着比赛的到来。终于轮到我们了,登上了舞台后,我们唱了四首歌, 大家都唱的非常认真,投入,最终赢得了评委的热烈掌声。
又过了一天, 我们知道了这个消息:我们得了金奖!大家都高兴地跳了起来!在我看来,天空变得更蓝了,草地边的更绿了。空气更清新了,所有的一切仿佛一瞬间都变得更美好了!
这真是愉快的一周!