我的一周作文
“作业多的受不了,一直做到凌晨夜!一停就会被挨打,作业作业快做完!”做作业真的很麻烦哎!
特别是这一周,作业实在是太多了!我的休息时间从一中午变到一小时,从一小时变成30分钟,再从30分钟变成20分钟,最后从20分钟直接变成了没有休息时间!但这又能怪谁呢?怪自己,因为我把上周的作业全都拖到这一周。本来只有李老师的作业,但想不到领先教育(英语)也发了一个绘本作业!呜呜,悔之晚矣!
虽说是累,但周一周我也收获了很多。通过做端午节,我知道了有关端午节各个方面的知识,还有屈原的《离骚》。做英语绘本也学到了很多。对了,我还通过做夏洛的网思维导图,对这个故事有了更深入的了解!
“功夫不负有心人”,经过几天的努力和“喷火龙的挫折”,今天我终于把老师布置的所有作业通通做完了!
“不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。”每件事都要一步一步的完成,总会有做完的那一刻。通过这一周,我终于明白了,什么叫耐力!
这一周虽然很忙碌,但我也收获了很多知识,还做出了一本最满意的作品端午节绘本!