我的心爱之物作文
每个人都应该有自己的心爱之物,我觉得心爱之物就是自己最喜欢的一株植物,或是一只可爱的动物,我知道,他们背后都应该有自己的故事,我的心爱之物也是如此,下面就听听我的心爱之物是什么吧!
一天我跟爸爸去吃海底捞。对了,还有一个叔叔一起(我记得叔叔好像还有这里的VIP卡呢!)吃完我就听服务员阿姨说:"孩子去挑一个玩具吧。"说完我就去挑玩具了,映入我眼帘的是一片玩具。我第一眼看到的就是一只小猴子。我只看了一眼,就喜欢上了这个玩具猴子,他有着两只大大圆圆的耳朵,一个粉粉的鼻子,一个樱桃小嘴,真可爱极了。我把它带回家之后,每天抱着它睡觉看书,跟它说话,就说一些我困难的是我的欢喜事或我的开心事,每天形影不离。我记得有一次我出去旅游,刚出门就想到忘了小猴子,所以我就和妈妈说:"我回去拿一下小猴子。"妈妈只好说:"快去吧,怎么那么喜欢小猴子呀?"对,我就是很喜欢小猴子。
这就是我的心爱之物,如果你是它的主人,你会喜欢他吗?如果你喜欢的话,就给他取个名字吧,叫什么好呢?就叫布丁吧,你觉得呢?