升国旗作文
前几天,我和妈妈一起去北京天安门,我们来到天安门广场,赶着看升国旗。
只见长安街两边的人行道上人山人海,到了四点,护栏旁的人渐渐安静了,国旗护卫队出来了,他们穿着深绿色的制服,迈开稳健的脚步,相对面走来,大家都赶紧上去拍照,到了长安街的对面,升旗手用力地挥舞着五星红旗,五星红旗逐渐的上升,太阳公公也随着五星红旗的速度缓慢的上升,太阳照耀着五星红旗,随着风飘荡在天空,这一刻我深深的记在了脑海里。
这一次去看升国旗,却让我知道了庄严的祖国是那样的强大呀!