难忘的第一次作文
打开记忆之门,往事历历在目,虽然有些东西已经褪色,不再像从前那么耀眼,但那东西是好的,比如一片金子埋在沙子里,只要错的时间还在耀眼。
那时候我才五年级。每次看到啦啦队姐妹在大厅里被叫去表演,我就特别羡慕,生出表演的念头。
最后去了一次学校比赛,所以有点小,但还是那么兴奋。我们每天排练,移动,发力,到位,表情……反复练习。
终于到了周四晚上。我等不及要睡觉了。我明天一早就去学校!
第二天到了学校,跑进大厅发现自己来的有点晚,就忙着放下东西化妆。你不知道,我当时就像一只丑小鸭,化了妆就变成了日常。然后穿着一件有亮片的红白相间的外套,下身是一条裤子,真的很帅。
七点,我们出发去校园,然后开始兴奋地练习。我们终于到了83,336,050,开始进入。1号,2号,3号,4号,5号……15号啦啦队被邀请入场。哈,轮到我们了。我们兴奋地跑着。音乐开始后,微笑的动作非常流畅。队形没有问题。我们做了最后一个动作,然后高兴地跑开了。评委们鼓掌良久!
尝试是成功的开始。这是我们排练时老师给我们的鼓励。我会永远记得这难忘的第一次。