我的家乡作文
我的家乡在天水,这里一年四季都很美丽。
春天,在风姐姐的吹拂下,树抽出了新的枝条,小草也长出新的叶子,太阳把厚厚的冰给融化了。小朋友们忙趁东风放纸鸢,有小鱼形的、有飞机形的、小鸟形的……飞满了天空。
夏天,树木长得更加茂密,给人们带来凉爽。晚上,小朋友玩滑板、玩旱冰、打篮球等。有的大人和老人在跳舞,像要飞起来一样。
秋天,瓜果飘香,五谷丰登。果园里,人们在摘苹果,苹果又大又红,一定是极品中的极品。田野里长满了蒲公英、菊花、向日葵。小动物们要为过冬做准备了,小青蛙在挖洞,大雁在往南飞,大家都在准备舒舒服服的过冬天呢!
冬天,树木穿上厚厚的、油亮亮的衣裳。一场大雪之后,人们穿上了棉袄、戴上了手套,在外面堆雪人、打雪仗、滑冰。大人们在外面放烟花,真美丽。
这就是我的家乡,一个一年四季都很美丽的地方。