游张家界作文
表哥,张家界那人间仙景?你吧,我前几天,我跟着一起去游张家界啦。你还未能你的心愿,但我可以和你分享我游览的快乐和收获!
是跟着旅游团游去旅游的。乘车出市区往东北行了多小时,虽见座座山峰连绵,但却平淡无奇。,车子转过山头,的景色就奇妙。像城堡,像宝塔,还像摩天大楼……各有各的特点。
来到群峰中最高的黄狮寨。黄狮寨,海拔有1025米,大家坐缆车上寨顶。来寨顶,空气清新,树木葱葱郁郁,云雾迷蒙,置身于仙景。我听导游说,黄狮寨曾经是土匪居住的地方。这里地势险要,国民党几次攻占这里都不。还参观了天女散花、猴帅点兵、观景台等景点,还拍了照片呢!
参观完黄狮寨,就坐缆车下山了。啊,真是“山外有山,人外有人”啊!
天,旅游的行程是游是天子山和袁家界。,的行程要比昨天的行程更长。
兴高采烈地坐车来到袁家界。哇!袁家界的崇山峻岭比张家界还多。听导游说,袁家界的山峰海拔就有1200米,比张家界的还要高。程做着“天下梯”的观光电梯上山。据说,这电梯是世界最高的露天观光电梯,行程有326米,每分钟能行7米左右。上了山,看见了老公公为一名年轻人写诗,他钟就写,大家的连声喝彩。
坐车来到天子山。天子山陡峭,好容易才爬上了山顶。山顶珍藏着一级保护动物,有金钱豹、猕猴、红腹锦鸡等,奇珍异宝,令人眼花缭乱。
这里真是人间仙境啊!表哥,有机会你要来游览一番哦。