游张家界作文
4月16日,爸爸的学校组织教职工去张家界旅行学习。
下午2点,我们出发了,汽车在大路上飞奔着,向北方开去。过了两个小时,张家界到了。我们先在宝峰格林宾馆里住下,吃了晚饭,养足精神,为明天作充分准备。
第二天上午,我们坐着旅游车来到了张家界著名的景点——黄龙洞。我们买好门票进了黄龙洞。
一进黄龙洞,我就感到周围冷冷的。继续往前走,可以看见一根长长的石柱,导游解释说那是定海神针,传说是龙王爷的宝贝。再往前走,可以看见一个小池子,小池子中间有两根石柱,不过不高。
传说这是龙王爷的浴池,是他戏水的地方,可是,他光着身子,不好意思出来,只好把两只角露在了外面,向大家打招呼。当然,还有很多景物......
吃完午饭,我们来到了张家界国家森林公园的另外一个景点——黄石寨。黄石寨在一座高山上,从山脚下到山顶一共有三千九百九十九级台阶。我们来到山脚下,登山观景的朋友已经迫不及待的冲了上去,可我没他们那么急,也跟了上去。
不一会儿,我就没力气了,可爸爸比我快很多,我想:我比爸爸小,精力比爸爸旺盛,所以不能败在爸爸手下。于是,我一鼓作气,冲了上去,结果真比爸爸快。后来,我们下了山,在高空,俯瞰山下,那些我脚下的山,我觉得多么渺小,感觉有一种征服的力量。
我喜欢张家界,可我又觉得快乐的日子总是那么短暂,我们要好好珍惜快乐的每一天。