如果,现在是二一零零后的时代,我相信这时候的科技水平比二零零零年后的高,比如:“会飞的衣服,语音控制的空调,掌上手机等”那么,教室有谁么改变呢?
教室,大家都很熟悉,是学生上课用的。但是未来的教室和现在的不一样,那是什样的呢?
未来的教室,门是自动的,不用学生自己开门 。桌子上面有一个头盔,他是由眼睛和耳机组成的。只要同学们一戴上这个头盔,打开开关,眼前就会出现3D立体感的图画,简直是触手可及呀!
同学们一边看一边听着老师讲的内容,不仅可以听而且老师说话的背景音乐很优美动听的!考试的时候,每个学生都是360度监控,同学们的一举一动都逃不过老师的火眼金睛。
如果老师没有在意其中的一个同学,这个同学如果在抄小抄、抄别人的答案,他就会被电击一下,因为头的位置是有范围的,如果超出这个范围的话,就会被电。当然,这个电击不会被电伤或点晕,电的幅度是很小的。
科技改变了我们的生活,只要敢想,就有可能实现,但科技也会使我们变懒,所以以后也是要锻炼身体的,我们才会越来越强大,才能掌控未来!