神奇教室作文
有一天,我在写作业,写着写着我就进入了梦乡。我到了一个教室,它非常神奇。它可以防止同学们迟到,如果同学们马上迟到了,警报器就会自动的按下穿越按钮,同学们就能及时到达教室。
这个教室,也不需要书包、工具和课本,如果上美术课和体育课的时候,同学们的眼前就会出现所需的工具。为什么不需要书包和课本呢?因为它可以让同学们穿梭到本课要讲的内容里亲身感受,上语文课的时候,同学们可以在不同的时代穿梭;上数学课的时候,同学们可以穿越到数学王国,和数学居民一起学数学;上英语课的时候,我们可以和字母玩游戏......
终于到了课间休息的时候,教室瞬间变成了游乐场,游乐场里有过山车、摩天轮、卡丁车、旋转木马等等,同学们玩得很开心。
同学们又上了一节课。然后就到吃午饭的时间了,这个学校不需家长供饭,在这个神奇教室里,同学们的面前会出现一个屏幕,大家可以自由选菜。我也等不及了,我要了一份红烧鱼、一份糖醋里脊、一份麻婆豆腐、一份米饭。吃完饭,准备出去活动的时候,听到一声:“起来了!”我就从梦里醒来过来,虽然这只是个梦,但是我喜欢这个教室,你呢?