今天晚上我做了一个梦,梦到了我初三时的教室,那个教室里的东西每个都和现在不一样,我来跟你说说吧。
教室的前门是一个指纹识别机,它里面保存着全班同学和两位老师的指纹。进门的密码是一七七一零零二八。如果你想进去,就用手指按一下门,心中默念一七七一零零二八,们就会自动打开,你进去后,门就会自动关上。
如果放学了,你要回家了。就在按一下前门,心中想:芝麻开门一七七一零零二八,门就会打开,你出去后关上。如果你哪一天把密码忘记了,就可以去后门。后门是连接门,你要进去的话,只用按一下手印,再说出班级,你就可以进去了。
图书角已不是以前的图书角了。在图书角的桌上,有一个“电脑”。只要你说:“借一本书……”再说借什么书,如果你说:“借《梦幻小公主》。”在旁边的“复印机”,就会说出几月几日还,过了一会儿,从它的“嘴巴”里会滑出《梦幻小公主》了。如果你要还书。就说:“我要换《梦幻小公主》了。”
书就会从你手上消失,你就还书了。
椅子像一个孙悟空。冬天的时候,椅子会变成一个柔软无比的保暖毯。夏天的时候,椅子会变成一个大冰块,永不融化。
“林涵涵,快起床。那个教室的特点数也数不清,说也说不清,就不一一列举了。