未来的科技发展的迅速,连学校都有很大的变化,变化最大的是教室。
未来的黑板有自动清理功能,它是语音控制,而且它只能听老师的声音。从前电子白板经常中病毒,不过未来的电子白板可以自动清理病毒。
说完黑板说桌子,现在的桌子和以前的桌子比起来大有变化。未来的桌子可以出现虚拟的书,字很清楚,也是语音控制的。口渴的时候,说一句口渴就会有一个水龙头和杯子出来接水。还有监视功能,考试的时候?有人作弊了,就会捏一下,然后把作弊的信息发给老师让老师给他惩罚。
接下来就是椅子。椅子就像保姆一样,文具没拿就会给一个备用文具。而且你上课的时候累了还有按摩器给你按摩一下,你作业没写完或没拿,它也会自动检查一下然后把信息发给老师,如果有社团还会自动过去再回来。清洁工具也很厉害,一看到垃圾就捡起来,如果特别脏的话,清洁工具就全部出动,扫地、拖地,还把没电的椅子送去充电,第二天早上就特别干净。
真希望这样的时代快点来到。