我做了一个奇怪的梦,梦中,我来到了一个全是科技的教室。
未来2100年,科技越来越厉害,人类研发了全是科技的教室,今天我决定去看看。
一走进教室门口,一扇隐形门就自动打开了,一排排的桌椅映入眼帘,我随便找了个座位坐下来,突然,椅子好像高了些,把我吓了一跳,原来,这椅子可以根据人的身高、体重,自动调节高度。
第一节是语文课,教室的四周都有大频幕,我们要学《海的女儿》,老师好像变戏法似的,只看见老师轻轻按下了全息投影仪,霎时,大频幕就出现了海底世界的景象:海底的爱的海豚就朝我又来,它摇摆着身子,可爱极了。小美人鱼在围着我们转,一节课就这样过去了。
下一节是英语课,老师的讲台上这一台微型电脑,每个同学的课桌上都有这一台液晶显示器,老师用手轻轻点了一下电脑,突然我的眼前就出现了一个大本钟,呀!我来到了英国伦敦,这时,一位漂亮的英国大姐姐对我说:“hi”。我也对那位大姐姐说:“hi”渐渐地,我和他熟了,他教我英语,我教他语文。渐渐地我英语越来越好了,突然我听到了一声哨音,大姐姐不见了,我又回到了教室里。
我还上了美术课,数学课,体育课各种各样什么课都有。就这样一天就这样过去了。