神奇教室作文
未来的神奇教室,将会是什么样子的呢?我来说一下我的想法吧!
教室里面有空调、桌椅、挂在墙上栩栩如生的画像、和名人名言、佳句、警句、以及各种各样的花摆在窗台上向太阳微笑。这些东西把教室弄得漂漂亮亮的。
黑板、书籍、纸笔还有老师的桌子等教学用品。让人一下子就感受到了浓厚的学院气息。
还有同学们的作品。有栩栩如生的画,每一幅画都代表着学生的笑脸。和漂亮精致的手工制作,都是同学们的努力。
神奇教室当然也有未来的高科技。有卫生扫地机。把教室打扫的一尘不染。还有高科技智能时间作业表,一天早上老师发作业发到智能时间表上晚上一到放学时间,他就可以提醒老师,并且为同学布置作业。
神奇教室,一定还有一些更好玩的高科技。就比如科幻摄像头。往屋里照一关灯,教室里就变成了宇宙。可以让我们认识太空知识,可以说是一种娱乐项目。
最后神奇教室的高科技是雨水窗台它可以把下雨天的雨水接住,并把它们净化,同学们就可以喝到纯天然无公害的水了。
这就是我想像的神奇教室,是不是很有趣?你们的一定也很好玩。快来分享分享吧。