这儿真美作文
一个阳光明媚的早晨,我们一家来到郊外游玩,啊,这儿的景色真美啊!
天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样,白云有的像一座云房子﹑有的像甜甜的棉花糖﹑还像雪白雪白的樱花,真是千姿百态啊!一群群叽叽喳喳的小鸟飞过来,它们在空中盘旋,好像在寻找什么东西呢!突然,它们在一片地上降落,哦,原来它们在栖栖地呢!
远处,一座座连绵起伏如同一条巨龙在腾飞。山脚下有一片松树林,这些松林好像一个个正要起飞的火箭,又像一位位勇士一样守护着山脚。一只只松鼠欢快地在树林中活蹦乱跳,不时的爬上茂密的树林,好像在玩躲猫猫,饿了就吃的果子,困了就呼呼大睡,可爱极了。
树林里生机勃勃,一头美丽的小鹿走过来,它一会儿亲亲花儿,一会儿亲亲小河,不知不觉中就进入了甜蜜的梦乡。一只小白兔跑过来,它的全身洁白如雪,两只大耳朵一直竖着好像在倾听周围的声音,微风一吹小白兔像发现敌人似的躲到草丛里,消失在绿油油的草地里。旁边还开着几朵美丽的小花,有红色﹑有蓝色﹑有黄色……真是五彩斑斓。
草地旁边有一条月牙一样的小河,河水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地妈妈的怀抱里。一群小虾时而在水中自由自在地游来游去,时而来几下立定跳远。它们摆动着长长的胡须,挥舞着两个大大的钳子,好像在说:“别看我们小,我们也不是好欺负的”河面上,白鹅妈妈正带着小白鹅出来游泳呢!小白鹅伸长脖子,用力划动着脚蹼,游的可起劲了。
啊!这里真美呀!