美丽的秋天作文
秋姑娘慢慢的来到了我们的身边。
秋天来到了森林,梧桐树叶像我们的小手,好像在跟我们打招呼。银杏叶像一把把小扇子,扇走了炎热的夏天,有的叶子是绿红黄,有的金黄的,有的上面还有水滴呢!松树上挂满了松果,还有香香的香气,迎来一群可爱的松鼠。
秋天来到了果园,苹果红红的,露出了笑脸,梨子挂在树上,黄黄的可香了。
秋天来到了花园,菊花有红,有黄,有粉,五彩缤纷。桂花虽然小,但是却给我们带香香的气味。
秋天来到了田野,金黄的稻子向我们点头,大雁飞到南边,有时候排成“一”字,有时排成“人”字。
小朋友来到森林里捡起树叶带回家做树叶画。
哇,秋天多美丽呀!