美丽的秋天作文
我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢烈日炎炎的夏天,我喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢金风送爽的秋天。
你瞧,天空一碧如洗,蓝得让人神往,它把你的视线紧紧吸引,让你久久不忍离开。天空像一望无际的大海,又像用清水洗过的蓝宝石一样,我觉得抬起头,天空离我很近,仿佛伸手就能摸到,但回过神来想一想,天空却离我很远,真是远在天边,近在眼前呀!
大路边,枫树叶子全都红了,红得像一团团火。在马路上散步的人,看到这番景象,以为着火了。走近一看,才恍然大悟。
果园热闹非凡。一个个柿子就像一盏盏小灯笼,把树枝都压弯了。红红的苹果就像一个个火红的太阳,高挂在树枝上。一串串葡萄就像晶莹剔透的露珠,让人喜爱。
我爱秋天,更爱秋天这迷人的景象。