我的画作文
老师您是我们生命中第一缕阳光,我是您的第一朵花儿;您是我们的溪水,我是您河塘里的一只小鱼;老师,我们全班同学都要向您说一句:“老师,我们永远爱您,您辛苦了!”
老师有一双火眼金睛,头发又长又弯,一个尖尖的鼻头,一对浓浓的眉毛。老师每天露出的表情,都是很开心的样子。
记得有一次,班里有几个同学没写作业。老师用她那火眼金睛,一眼就看见了那个作业本,那个作业本一片空白,最后老师用她那张嘴说得同学们泪流满面,这就是我们都老师。
这就是我们的老师,一个拥有火眼金睛的老师,一个漫画老师。