我的画作文
吃过晚饭我和哥哥用妈妈新买的马克笔画画!哥哥做了好多准备,找了好多素材,才开始画!哥哥刚准备开始画!
我就对妈妈说:“妈妈,我画好了,你看看!”妈妈接过画,问我:“你画的鸟嘴怎么这么大呀?”
我赶忙答到:“那不是鸟,那是翼龙!”妈妈连忙点头说:“哦,原来是翼龙啊!”然后我又向妈妈解释了下面画的霸王龙,圆顶龙,雷龙……
我是恐龙迷,还能说出好多恐龙!一见恐龙书就走不动!记得有一次我们去图书馆我看见一本3D的恐龙书,就非要妈妈一看定价,好家伙150元一本,好贵呀!
可是我非要,最后妈妈耐不住我的死缠烂打就给我买了下来!现在那书放在书架上非常宝贵,只能我拿着看!不过说实话受这些书的影响我画的恐龙还是挺像回事的!