猜猜她是谁作文
她的小名叫果果,从出生到现在,才四个月不到。她的小脑袋圆圆的,上面长着一对像小精灵似的耳朵,可爱极了。她的眉毛很淡,但是一双小眼睛特别的迷人。她的皮肤很白嫩,让人忍不住想咬一口。
她特别喜欢笑。每次我一逗她,她就张着嘴巴笑个不停,有时候,嘴巴里还会发出“咿咿呀呀”的声音。她呀,可是我们一家人的小开心果呢!
现在的她可喜欢翻身了。每天睡觉,她都会自己翻过身来。有时妈妈给她翻个身,不一会儿她又会自己翻过来。她呀,还学会跟我和妈妈说话了,虽然我们听不懂她的话,但这真是一件有意思的事情。
不过,她哭起来确实很烦人。这天早上,她一吃好奶就哭了起来,因为妈妈要上班,所以奶奶就抱着哄她,她高兴了就不哭了。后来,奶奶把她哄睡着了,就把她放在摇篮里面,没睡一下,她居然又哇哇大哭起来,我和奶奶急急忙忙地跑到房间看一下,原来是她醒了,趴着那里想起来呢。
大家猜出她是谁了吗?对了,她就是我最爱的妹妹。