关于春的作文
盼望着,期盼着,等待着,春风吹来了,春天离我们更近了。
太阳普天高照着大地。草儿探出了嫩嫩的头,瀑布朗润起来,这一切显得勃勃生机。
河水恢复往日的活力,“叮咚,叮咚”的敲击这河岸,那歌声真好听!这乃天公给予我们的恩泽啊,就好像大自然的演唱会。树的枝头银装素裹的白纱衣脱了下来,换上了绿衣仙子的衣裳,显得特有“精,气,神”。松树的刺头,向上冲天,拥有了别日的“劲”
那些树儿都在争“春之宠”。花儿开满了五颜六色的花朵儿,红似火,粉似樱,白似雪。花仙子在用花朵儿朵瓣显摆着,还对人们露出了甜美的微笑。那面孔多美啊。成千上万的蜂儿都抢着采花,那“采花蜂”真好笑呢!
“春风逗杨柳”柳条随风飘扬。我站立之处享受到春风的慈祥,她像母亲的手儿一样抚摸着我,风的轻微呼啸好似在说:“睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝,妈妈,妈妈,永远守护你”
不一会儿,春雨也来凑热闹了,它也太过分了,一来就是两三天,好似赖着不走了。他走后,大自然的空气变得格外清鲜。松针上,一滴滴露珠晶莹剔透地在松针上吊着,通过春阳的光芒折射照耀了露珠儿,那被照耀的叶子变得嫩嫩的,绿绿的。
天上的风筝多了,地上的人也多了。家家户户,老老少少,都报春了!街道人来人往像赶集似的。“一年之计在于春”啊~春刚到,大家有的是“精,力,劲”
春风像初生的婴儿,它还在生长,刚起头,路漫漫其修远兮啊!