秋天的校园作文
秋天到了,校园是寂静的,但也少不了同学们的欢声笑语。
我们学校分为三个活动区域,前院是一、二年级,中院是三、四年级,后院五、六年级。前院中有两棵松树,左右两边各一棵,就像两名士兵一样守护着我们的校园。后院有两棵枫树,每到秋天,它们就会给大地穿上金衣,一片片黄色的叶子在空中飞舞,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
每天早晨看到同学忙着脱去大地的新衣服,我就浮想联翩。这些枫叶曾经自己晒着太阳,为我们遮荫;自己淋着雨,帮我们避雨。它们把我们的校园打扮得更美了。
每到课间,下课铃还没响完,大家已经冲到了操场上。我们会捡拾树叶做标本,或一些爱美爱打扮的女孩儿,把树叶插在头上。想象自己是秋公主,男孩儿们就故意捉弄女孩儿,把她的树叶丢掉。学校里的女孩也不是吃素的,上去就是一顿暴打,男生们也会痛苦求饶:“姐姐,姐姐我错了再也不敢了”每个课间几乎都是这样,女生欺负男生,在这个“行业”里,最厉害的就是我的朋友张某人。
秋天的校园是美丽的,是欢乐的,它代表着金色的喜悦,我爱如诗如画的秋!更爱我美丽的校园胜利小学。