秋天的校园作文
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘悄悄地来了。
瞧,枫树的叶子红了。枫叶像一枚枚邮票,又像一只只翩翩起舞的红蝴蝶,自由地在天空中飞翔。校园里的果子也成熟了,那高大的枣树上结满了一颗颗小小的、椭圆形的枣子,照亮了秋天的夜晚。桂花树上的桂花也开了,还没走到树下,就能闻到一股浓浓的桂花香。走到树下,我正闻着桂花香,忽然吹来一阵风,桂花纷纷落下,好像在下一场桂花雨。
校园里的菊花就更美不胜收了。美丽的菊花披上了五彩缤纷的衣裳,有黄的、粉红的、白的、紫的……五彩缤纷的菊花露出了友好的笑脸。紫罗兰也开了,那小小的花朵藏在长长的叶子里,犹如害羞的小姑娘,躲躲闪闪,像在和我们捉迷藏。太阳花也开了,她笑眯眯地看着太阳升起的地方,每天都迎接着新的一天的到来。
秋天的校园可是小朋友们的乐园。小朋友们在落叶上打滚、摔跤、做游戏……大家开心地笑着、跳着、追逐着。校园里充满了欢声笑语,有的小朋友还在和准备冬眠的动物告别呢!
秋天的校园真美丽!我爱秋天的校园!