校园的秋天作文
我爱温暖的春天,我爱炎热的夏天,我爱寒冷的冬天,但是我最爱凉爽的秋天,尤其是秋天的校园。美丽极了!我们去欣赏秋天的校园吧。
走进校园,一看,呀!山楂树下的山楂红通通的,像我们的脸颊。
再往前走一步,我们看到两边红似火的枫叶,枫叶像我们的手掌,秋风一吹,红红的枫叶纷纷飘落。形成了一个巨大的金色红毛毯。
再往西一走,美丽的桂花散发着淡淡的清香,桂花可以做成桂花酒,还可以做成桂花糕。
接着往前走,一排排梧桐树笔直地立在班门口,它们像卫士一样,保护着我们。梧桐树的梧桐叶,像我们的手掌,可是,梧桐树叶这时都已经落啦了。
我喜欢这凉爽的秋天,更爱我们迷人的秋天的校园!