校园的秋天作文
秋天来了,秋风轻轻地吹过,吹走了夏天的炎热,吹蓝了天空,吹黄了草地,也把我们的校园吹得五彩缤纷。
秋天的校园,小花谢了,小草变黄了,一阵风吹过,树叶化作一只只“蝴蝶”翩翩起舞。每当这时,细心的同学就会收集一些形状奇特的叶子,来做一幅幅美丽的画,比比谁的画更漂亮。
秋天的校园,仍藏着一丝绿。那几盆冬青,在周围黄草与落叶的衬托下,显得更加青翠了。这时,校园的绿仿佛全都集中到了这里。
秋天的校园,鲜艳的五星红旗,在操场上空迎风飘扬。穿着整齐的小运动员们在操场上奔跑,训练,给秋天的校园增添了不少生机。
秋天的校园,习习凉风透过窗户,吹进教室,吹开了同学们的笑脸,那朗朗的读书声传得很远,很远,让人怎么也不能忘记老师的辛勤培育。
我爱秋天,更爱这五彩缤纷的校园。因为这是一个丰收的季节,更带给我们无穷的欢乐!