难忘的一天作文
最快乐的一天有许多许多,就像天上亮晶晶的小星星一样遍布在天空中,而我心里的这颗星星就是我生日的那天。
今天是我的生日,趁我不在家,妈妈给我买了一个蛋糕。我一回来,坐在餐桌的椅子上,一抬头就看到桌子上有一个大蛋糕。这时,妈妈走过来对我说:“今天是你的生日。”我说:“谢谢你,妈妈。”我先拿了蛋糕盒一看,哇,一个好漂亮的蛋糕,上面有一个木头,木头上有一个小王子,小王子手里拿着一支玫瑰花,上面还有三个不一样的球,是银色的,放在太阳下面会发光。接着,插上五颜六色的蜡烛,再点上火,一吹都灭了。然后,我切开蛋糕分给妈妈、弟弟、奶奶,我们4个人一起开心地吃着妈妈给我买的蛋糕。我吃了一个粉红色的,感觉太凉快了,两三口就吃完了。于是,我又吃了一块。
今天真是快乐的一天,也是我觉得最开心的一天。