我的班主任作文
我的班主任有一个很特别的名字叫范凡。我最喜欢的老师也是范老师。
范老师的脸圆圆的、白白的,很秀气,还戴着一副漂漂亮亮的眼镜。她生气的时候,眼睛瞪得很大,同学们看到她瞪大的眼睛,都紧张地盯着范老师的脸,教室里顿时变得鸦雀无声。她高兴的时候就对着我们微笑,让我们有一种和蔼可亲的感觉。范老师讲课的时候,她的身上像有块磁铁,吸引着全班同学的目光。下课的时候,她就更像我们的妈妈,对我们很温柔,我们有什么心里话都想告诉她。
你说,我能不喜欢我的班主任范老师吗?