我的班主任作文
看到这个话题,你会用惊讶的眼神看着我说“什么,世界上还有这样的姓氏”?这次可猜错了。我的班主任姓罗,所以他有一双灵巧的手。这些手做的小饰品和小产品一定会让你大吃一惊。
六一快到了,每个班都在紧张地排练。我们班也不例外。我们班的节目里有明星,但是明星在闪耀!罗灿老师不能借用明星的衣服!我们都暗暗为她担心。一天中午,我一大早来到学校,看到桌子上有很多闪光纸。罗老师走过去拿了一个,切成小背心形状,有缝隙的地方仔细涂上胶棒。几片闪光纸粘在一起,一件精致的背心就完成了。现在是做裙子的时候了!只见罗老师把一张闪光纸剪成一条小裙子,在裙子边上剪了几个小口子,轻轻扯着,哈!像明星舞裙一样做,最后是做头饰的时候了。刀子先把铁丝圈成一个圈,然后把铁丝的一端放上去,哈哈!这个头饰一定像机器人。罗老师低头看了一会儿,用手掌把它切成一颗星星,放在上面,把闪光纸绕在电线上。这个举动让我目瞪口呆,单调的头饰顿时变得刺眼。
嗯,你是不是也对罗先生的巧手赞不绝口?