我的班主任作文
我的班主任,是我们的数学老师,她有一头束起的乌黑的直发,高挑的身材,脸上总是挂着微笑。弯弯的眉毛下有一双美丽而锐利的眼睛,小小的嘴巴里总能吐出大学问来!贺老师不爱打扮,不爱像其他老师一样化妆,烫,染头发,她总喜欢穿朴素的衣服,束起头发,给人很运动,很精神的感觉。贺老师平时对我们很好,处处为我们着想,所以不到一个月,老师就深得“民心”,同学们都很喜欢贺老师。
贺老师是一个积极进取的人。记得我们练习啦啦操时,放学老师没有抓紧时间自己回家休息,吃饭,而把我们留了下来,守着我们练习广播操,想让我们取得年级第一名。一遍又一遍……我们的汗水滴了下来,我看到老师的汗水也滴了下来,老师为我们加油,打节拍,一遍一遍……我们都很感动……
我最喜欢我的班主任————贺老师啦!