谢谢您,妈妈,谢谢您这么多年来对我那无私的爱!这么多年来,您一直在为我默默的付出,从不叫苦喊累。当我取得优异的成绩时,是您,和我一起分享;当我遇到挫折和失败时,是您,和我一起承担。在我高兴的时候,您的脸上也仿似开了花;在我伤心的时候,您用双手替我轻轻拭泪。当我有了什么小病,您就像热锅上的蚂蚁,为我四处求医,每当我有了什么小痛,您会想尽了一切办法,让我不那么难受。这么多年来,妈妈,您一直任劳任怨。在厨房的一角烧菜,在厕所的一处洗衣。这无私的爱,我怎么能报答得清呢?