谢谢你们作文
人就像藤萝,它的生存靠别的东西支持。
——斯坦尼斯拉夫斯基
人如果被支持,那么他就有了向成功进发的动力和信心。有人支持是件幸福的事情。
我是班长,能成为班长要感谢同学的支持。记得开学的时候,班主任在黑板上写下几个班长、副班长候选人的名字,其中就有我。老师让同学们举手表决。黑板上有上学期的班长罗浩,还有副班长朱琪的名字。我想:虽然有我的名字,但是大家都习惯他们当班长了,估计我是没有机会的。
老师说:“黑板上有四位同学,等会同学们举手表决,谁的票数最多就是班长,第二就是副班长。老师现在开始报,同学们不要走神,明白吗?”“是,老师。”所有同学异口同声的回答道。接着老师报:“罗浩。”我看见同学们纷纷举手,老师数数:“一二三.......三十五。好,三十五票。”全班才42个人,有这么多人举手,看来我真的没戏了。
第二个是副班长他的票数是30,比班长稍微低一点。很快就到了我,我把头压得低低的,真不想看到自己的票数底,丢人。正当我涨红了脸,突然听到老师报:“李丽,39票。”哇,我这么高,我抬起头看见很多的同学都为我举着手,充满信心的看着我。最后一个同学的票数是25票,我以最高的票数当上了班长。
同学们都说我学习努力,成绩优秀是他们的榜样。平时我待人热诚,乐于助人所以都相信我能当好班长。真的谢谢你们的支持,我一定会更加努力的!