谢谢你们作文
妈妈的爱像干渴时的一杯甜水;爸爸的爱像警官训词;爷爷的爱像温暖的阳光;奶奶的爱像美丽晚霞中的一丝云彩。爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,谢谢你们爱着我!谢谢你们用这么多美好的爱来包围着我。我也爱你们!
每当我想到你们每天辛辛苦苦早出晚归,只要每次有好吃的你们就全部拿回来给我吃,而你们去自己却一点都不舍得吃。而我,却好像就是理所当然的一样,尽情地享受着你们对我的宠爱,想到这里我不禁感到惭愧。
岁月已经悄悄爬上了你们的额头,平时乌黑亮丽的头发早已变得花白。本来白嫩的双手变已经长了一层厚厚的老茧。而原本滋润的生活已经变得困难,这都是为了我和哥哥以后能少一点辛苦,多一些幸福。你们用一生辛苦,一生劳作换来了下一代的幸福,亲爱的爸爸妈妈谢谢你们这么辛苦地爱着我。
妈妈,您知道吗?您在我心中多么的重要!那次,您为了让我适应独立,让我一个人睡,我想睡就睡嘛,有什么大不了的。后来我做的一个噩梦,梦见您突然不见了。于是我焦急地找您,可是我走的那个楼梯和迷宫一样一直走不出去。走着走着好不容易走了出来。我大声呼喊:“妈妈,妈妈您在哪啊!你快回来呀!”我记得当时我是哭着醒来的。我马上抱着枕头去找您要和您一起睡。那晚,我抱着您睡得很香,后来做的梦也很美好。我梦见,我们一起去了一个很美的地方,我们在那里一起玩耍……
妈妈,您的爱像甜水一样,可是您可不要溺爱过头。爸爸,您的爱和警官一样严厉,可是不要严厉过头。爷爷奶奶,你们有多爱我,就多爱我,可不要掩饰哦!
谢谢你们的爱,它让我快乐,让我温暖。你们为我们辛苦了一辈子,也该停一停了,让我们好好来照顾你们吧。
谢谢你们爱我!我也爱你们!