谢谢你们作文
从曾经的幼稚渐渐变得成熟,从曾经的任性渐渐变得懂事;从曾经的怕生渐渐变得勇敢,回首这一路的成长,自己的内心也泛起点点涟漪:原来这一路走来我成长了这么多可细细品尝却发现这一路始终有几个熟悉的身影伴我左右,他们就是我的家人。
不知不觉间,暑假已经过去了二分之一,旧的一轮预课班上完又开始了新的一轮。每天繁忙,充实有目标的生活,都让我无比的开心,无比地对自己满意,但同时我也知道这样的假期生活的实现,离不开家人的帮助。
哥哥身为一个文化课特别好的体育生,得知我的体育成绩不达标拉了分后,主动要求教我体育,陪我练体育,哥哥都主动要求了,我心里自然是一百个愿意,于是暑假的体育教练便有了着落,而且还是免费的,妈妈再也不用担心我的体育不好了。谢谢你,哥哥这么关心我,帮助我,让我下定决心努力练体育。
期末考试中语文也没有考好,而且我的语文一直是忽上忽下极不稳定,姐姐知道后的第一反应便是:语文这么重要怎么能拉了分呢?于是在姐姐“严厉”又不失“温柔”的教导下,我养成了每天写一篇阅读的习惯,其实在开始姐姐监督我做时,我还有些不想做,但幸好没几天自己良心发现,变得主动起来坚持到了现在,谢谢你,姐姐,是你是你的严格要求才有了今天更好的我。
说到对我的帮助,怎么能不提爸爸妈妈呢。妈妈在我心中一直是最勤劳的人,没有之一,在暑假也是每天六点起床准备早餐,叫我起床,为我做好表率,让我不赖床,爸爸每天也是早出晚归,在休息日,为了送我上补习班也不睡懒觉。谢谢你们,父母,为我营造了一个良好的学习环境和氛围,放弃了自己的舒适。
你们就如天边那耀眼的北斗,照亮了我的整个成长之路。