游泳的作文
下午,我怀着美好的心情走进游泳馆。
刚下游泳池,就听到有人说,今天教练生病请假了。哈,教练没来,那这节课不就可以“大玩特玩”了?还不会被教练弹脑门。
玩了一会儿,我觉得这节课就这样玩过去太可惜了。于是,我决定认真练习昨天学的内容。
我戴上泳镜,猛吸一口气,“扑通”一声潜入水中。收脚,吐气,蹬腿,抬头,吸气,划水,合手……“砰!”惨了,撞上一堵肉墙,我身子开始往下沉。“咕噜咕噜”,我慌了神:我会不会淹死啊?突然,脑子冒出昨天教练的话:“游泳时如果要站起来,就把脚往下踩,手往下划,头往上抬!”我一试,果真站了起来。
今天虽然在泳池里喝了一大口水,但我学会了在紧急情况下如何自己站起来,所以我觉得还是值得的。
游泳的作文12
今天,天气越来越热。爸爸说带我去游泳,我高兴极了。来到游泳池,爸爸先让我做下热身运动。做完了,我就比不及待地跳入清凉的水中。这次我带上了我心
爱的超级大水枪去玩,我先给水枪加水,然后这时候爸爸也同时在为他自己的小水枪加水。好了我们的水枪大战开始啦,我先在我爸的身后射水,爸爸说你这小
子敢偷袭,看我如何收拾你,一场水中大战开始啦,几个来回的射击;,最后当然是我老爸赢了。到了10:30 游泳池的人越来越多,我们就转到了深水区。我爸
要求我游250米(相当于4个来回),我用我的蛙式加自由泳游的又快又好,因为上年暑假我去过少年宫学过游泳,我双手用力向外划,双脚使劲往后蹬。这时候
我仿佛就像只小青蛙在水中游来游去,我按爸爸的要求游了250米,哎,累死我啦。我同老爸说,不如我们玩水底游戏,我爸爸潜入水中,我就站在他的背
后,像大海中的鱼一样不换气几分中在水底。
今天,虽然只有我和爸爸去游泳,没有我的小伙伴们一起去,但是我明白了一个道理;游泳不仅可以锻炼身体,还给我的生活带来了无尽的乐趣,我一定会好
好好的提高游泳技术让我的暑假过得有滋有味的,想想都开心!!