捉迷藏作文
今天上午,阳光明媚,我和伙伴们玩儿了捉迷藏的游戏。
当老师吹哨的那一刻,全场突然寂静无声。同学们纷纷扬扬地探索着自己的藏身之地。
我首先藏在了一辆黑车的后面,可是我看了看周围,光秃秃的四周没有东西掩盖,于是我步履蹒跚的爬到了白车附近,又看了看,“啊!吓死我啦!”严江浩在我旁边翻了个白眼,他捂住我的嘴和我窃窃私语,“小声点!不然一会儿会捉到我们的!”我听到了一阵窸窸窣窣的声音。
他或许没听到,于是我偷偷地从后面的草丛里走到了井旁边。“快!躲到这里来。”我往后一看,呀!原来是我的伙伴!我迈着轻轻的步伐,走到了草丛里。
我们三个用几支树枝挡住了脸,我想:哈哈…太好了,正好我的衣服也是绿色的!我的顺风耳听到了一阵吵闹声。这时,有几个孩子告诉我们:“游戏结束了,出来吧!”
这真是场刺激又好玩的游戏!期待下一次一起玩!