捉迷藏作文
童年,是一座汪洋大海,无边无际,藏着那浓厚的友情,藏着那感动的亲情,永远保存在我们的脑里。
小时,认为最快乐的事情就是捉迷藏这个游戏。这游戏玩法简单,百玩不腻,想必也一定是许多人心中的“最佳游戏”。
让匆匆流过的时光再回到以前——“1、2、3、4……9、10!多好了吗?我来抓你们啦!”当找人的那个小伙伴数完十秒后,总会出现这一句话。此时的我,总是在自己的“最佳私人隐蔽处”暗暗窃笑,自信地认为那个找人的小伙伴即使数两分钟也不会发现自己。即使发现了,我也有一个屡试不爽的独门绝招——跑!当小伙伴临近我时,我总会迅速地跑向任意一个方向,但他们也不是迟钝的大笨蛋,总能在我逃跑之后的几秒钟后反应过来,追着我喊道:“不算数!不能跑!你犯规了,快停下来!”我才没那么傻呢,停下来?想得美!……直到我们俩都跑得精疲力尽,再也跑不动时,这个游戏才算结束。但后来,轮到我来找他们时,他们有时候也抄袭我的绝招,弄得我心里非常生气。
我的童年,总被这样快乐的游戏充实着,让我天天开心、充实幸福。
我的童年是五彩缤纷的,是幸福欢乐的,你的呢?