划船的作文
昨天下午我和爸爸妈妈回滨海了。爷爷给我买了一件大红色的毛衣,穿上去暖暖的软软的。奶奶给我做了我最爱吃的胡萝卜炒鸡蛋。今天下午,阳光明媚,我们便去滨海公园划船。
爷爷奶奶先租了一艘游艇式的船,是蓝色的。上面有皮蓬,他们还买了瓜子,和可乐在船上面喝。他俩还打起了牌,“三点”“四点”“大王”“地雷”……花样还真多呢,而爸爸妈妈和我则租了一艘红色的桨船,我们仨共同使力划船。南湖水清淋淋的,里面有很多条肥硕的鱼儿。湖中还有一个荒岛,上面有七八条大大小小可爱的狗,它们都是游泳游上去的。这不,有一只小黑狗又向我们游了过来,好像在说:“你好,你好”。
画完穿,已经是下午四点半了,我们五个依依不舍的离开了滨海公园。