秋天,是一个五彩缤纷的世界。调皮的秋拿着他那神奇的画笔,看到什么,就往哪跑。他跑过的每一个地方,都在悄悄地发生着变化。不信,你跟着我来看一看吧!
秋跑到田野里,拿起画笔,把一片空旷的原野,染成了万紫千红的世界。金黄的稻子笑弯了腰,好像在和秋问好。火红的高粱穿着红艳艳的裙子,在秋天的舞会上,翩翩起舞。
秋又来到了枯树园,拿起画笔,一瞬间,眼前便出现了一幅硕果累累的画面。瞧,那沉甸甸的果子,挂满了枝头,香甜扑鼻,不禁让人垂涎三尺。
秋跑到一片大大的南瓜地里,挥了挥手中的画笔,顿时,一个个南瓜好像顶着个大肚子在哈哈大笑。
秋四处跑,四处画。跑累了,画累了,他慢慢地走到枫树姐姐的身边,轻轻地靠在她的怀里,枫树姐姐的脸,立马变得火红火红的了。
秋,拿着他那神奇的画笔,跑遍了整个世界,勾画出一幅又一幅绚丽多彩的图片。你们快说,秋天是不是很美!