我的好朋友作文
你想问我的好朋友是谁?我现在就可以告诉你,他就是张毅男。我和他已经是两年的“黄金伙伴”了,我们是在一家店里相遇的。
他胖乎乎的,像一个大南瓜,手呢,粗的像鸡腿,真想咬一口,味道怎么样,不过他一双炯炯有神的眼睛哦,我相信他的成绩一定会提升的。如果你给他三个汉堡,他会一顿就吃完的,他的体重可想而知了,估计他的前辈也长得特结实吧。
他的力气大,不信?我给你讲个故事,在三年级下学期,班里举行拔河比赛:
“大家说谁有资格来当大力士啊?大家推荐一下”老师热情的对我们说到。”张毅男 陈智博……”同学七嘴八舌地说着,最终选中了张陈两人,比赛开始了,“加油,加油。”他俩使出吃奶的力气拉着绳子,拉得满头大汗,这时张毅男奋力一拉,陈智博招架不住,脚无可奈何的往前挪了两步,败下阵来,张毅男一举当上了大力士 ,归队时还抱着我转了个圈,呵呵。
怎样,快加入我们“黄金搭档”吧。