朋友的作文
我的朋友马琳艳善良可亲,我非常喜欢她,她的头发长长的,非常可亲,她外貌很漂亮,我的学习就更不用说了,她语文字写得非常好看,我怎么赶也赶不上,有机会我可要好好跟她学两招呢!
马琳艳数学可是更不得了了,她的大脑可会转啦!有一次数学老师教的我,我还没会,马琳延伸出了援助之手,这一教,我可是全懂啦!我还知道学数学不仅要用大脑还要多想呢!她英语也学得很好,每一次她总帮助我学英语,每一次我都在认真听,一直听到我会为止,她每次给我讲,我都以为她是我的全能老师呢!我不仅给我辅导数学英语,还为其它同学辅导语文、数学、英语,同学们都对她感激不尽,也包括我。
马琳艳不但是个爱学习的好孩子,她还是个很搞笑的人呢!我记得我过生日的时候,马琳艳也来了,我们吃完了,就开始玩起了蛋糕仗,同学们都在往马琳艳脸上抹蛋糕,几下子,她那美丽的小脸蛋,就被我们抹成奶油蛋糕了!
我和同学们哈哈大笑起来,马琳艳也情不自禁地笑起来了。马琳艳真是我的好朋友!