一场“大战”作文
今天,我们一起到老师家学英语。
下课时我们展开了一场“没有硝烟”的大战。PK选手嘛自然是我们几个学生啦.
“大战”的原因我也“战”得记不清了。刚开始,我们在比赛默写句子,甜甜第一个写。由于是分组竞赛,所以彭晓芳开始带领两个“男子军”去骚扰甜甜。甜甜被他们给弄糊涂了,少写了一个感叹号!!!唉……
轮到他们了我和甜甜就以牙还牙,“以骚扰还骚扰”,把他们吵得“找不到北”算完分数,他们还差我们0.6666666……7分!哇哈哈哈!我们队赢得了最后的胜利!
我们队乐坏了,可是他们却被气得不行,晓芳就拿起一瓶“尖叫”对我们队猛喷,我们一见他的样子,觉得幸灾乐祸,就那起湿面巾纸去扔他。这时,他那边又来了两个“帮凶”。哼,看本小姐怎么收拾你们!于是,我又扔了一个纸团(画外音:请问面巾纸不用钱吗???),没投中,反倒被“反动派”给捡着了!(画外音:你有够笨的!)
后来,我们又来到另一边还没有施工的房子里,扔起了石头。这时他们躲到了一堵墙后面,在洞里向我们丢石头,这时甜甜大喊一声:“快……闪”“开”字还没有出口,那一块石头就“飞”了过来。说时迟,那时快,石头正好不偏不倚地砸在我的手上,那个痛呦,可真是没话说……