学工的作文
在2月23日的那一天,我们学校组织四、五年级去青少年活动中心学工活动。虽然那天细雨迷蒙,但是同学们还是视兴高采烈地到了学校。等到8:30左右我们下楼乘了大巴车去青少年活动中心。
到了青少年活动中心,上午安排我们做织,同学们辛辛苦苦终于把蝴蝶做了出来,一个个千姿百态形态万千,吧同学们的蝴蝶全集中放在一起,就好像一个“蝴蝶王国”呢!
到了中午,我们就来到食堂,孟戴浓达是桌长,我们的饭菜有:羊肉串、米饭等,我足足吃了三碗。
下午,我们还学了火灾逃生和沙雕,在火灾逃生的演习过程中让我们知道了火灾时我们该如何地做。在做沙雕的时候,我和尉智桁一组,我们一开始先堆沙,堆到50厘米左右,然后再拍沙,拍沙一定要速度力度均匀,然后再雕刻,最后再刻出作品的题目。
最后我们余兴未尽的乘着大巴车回到了学校,我真希望每天都能这样学习该多好啊!