学工的作文
今天早上,我吃好早饭,背上书包,向学校走去,心情异常兴奋。因为,今天我们去学工。我们首先在教室看会儿书,等集合时间到了,我们便排着队伍走到了前门,上了大巴车。在车上,我跟好朋友金诗哲坐在一起。
我们很快就到了少年宫,在老师的带领下,走进了教室,找到了自己的位子,坐下。我看到有一个牌子,上面写着“近视预防室”,这大概是讲关于近视的预防。这时,老师在讲台上说:“如果你们在我的课上吵,我会向下一节课的老师申请,让你们不能打真人CS。”可想而之,真人CS是我们最想玩的,大家立刻都坐了笔直。这节课,我不大感兴趣,盼望着它快点过去。很快,这节课上完了。真人CS老师将我们都带进了CS教室。
我一路上在想:这个老师我好像在哪儿见过?哦,原来是暑假教我紧急逃生的老师。首先,我们认真听完了老师的讲解,对老师的话言听计从,还选出了队长和队名,队名是自己队原创的。我在闪电队,另一个是猛禽队。老师听到各自队的名字,便开了个玩笑说:“猛禽在天上飞,突然,轰的一声,劈下一道闪电,把猛禽打了下来。”老师的话,预示着我们闪电队会赢,给了我们队很大的信心。我们拿好枪,戴上头盔,进入了战场。第一局,我没打。第二局,我太紧张了,打了好几枪,竟然都没打中。我找到了隐蔽点,看见丁哲昕,以拼死的决心向前冲去,向他开枪,居然又没打中。而我,则被他活活扫死了。第三局,我想应该吸取前面的教训。我便在楼梯下埋伏,因为我们大部分人都在前面会吸引火力,是一个不错的埋伏点。战斗开始了,我装上了弹夹,躲在楼梯下,等机会。突然,冒出几个人头,我一阵扫射,居然被我打中了三个。我小心翼翼向楼上冲去,躲到了到了战斗结束。老师公布获胜的队伍了,是我们闪电队!大家立刻跳了起来!
学工活动最令我印象深刻的是真人CS,真好玩!带给大家许多快乐!希望以后有机会再来玩!