学工的作文
这个星期四,学校组织了五年级学工活动,让我们激动不已。我们班体验了“科学探索”、“趣桥”、“纸艺创想”3个项目。其中令我最感兴趣的是“趣桥”活动。
那天,“科学探索”课下课后,指导老师带我们来到了“趣桥挑战园”。去趣桥挑战园的路上,我心想:“趣桥”是什么样子的?会不会有危险呢?……不一会儿,便到了“趣桥挑战园”,走进挑战园,四座大桥立刻展现在我面前,每座桥都有两根又粗又长的绳子,以便我们控制平衡,桥下是一片沙子。听完老师的介绍,我才知道“趣桥”不是一座桥的名字,而是四座不同的桥。第一座叫“索链桥”,是用一块块铁块拼起来的;第二座叫“缅甸桥”是由一根麻绳组成的;第三座叫“梅花桥”是由一个个像梅花一样的墩子用铁链构成的桥;再后一座是“翘板桥”是一块块翘翘板拼成的。开始走桥了,我走的是“缅甸桥”,老师让我们排队走,我排到了中间,过了一会儿,便轮到我了,我看着桥,迟迟不敢向前,后面的同学都催我快点,我只好迈出了一步,我心里很害怕,心想:会不会掉下去啊?掉下去会有危险吗?我慢慢地走着,生怕掉下去,终于,我一咬牙,走了过去。
这次活动锻炼了我的勇气,让我更加勇敢,坚强!