学工的作文
星期二,我们来到了青少年活动中心,那里人山人海,学工的同学络绎不绝。
我们先做机器人,工具已经摆好了,我们不慌不忙地做了起来。“咦?我的零件呢?”“哎!头去哪了?”“糟糕,拼装不起来!”一个个问题使我们受得了阻碍,但是,经过我们的勤奋与努力,终于做好了,有机械手,有吊车,有传送带等等。虽然有些是半成品和畸形的,可我们都很开心地笑了,因为这是我们劳动的结果啊!
划船可是放松心情的好提议。我们被送到船上,同学们不顾一切地划了起来,“加速前进”不知道谁喊了一句,我们的身上顿时充满了力量。“一二,一二。”糟了,碰撞了,幸好没事。大家松了口气,可没想到的是大家碰出了瘾,接二连三地一股脑的撞了起来,溅一身水花,引来的却是一阵阵的哈哈大笑。
说刺激的吧!CS野战!够好玩的,嘿嘿!你瞧!我们红队和蓝队开始了激烈的战斗。乒乒乒!乓乓乒!唉,没射中,我叹了口气。“啊!”突然的一声惨叫,吓得我一跳!我失去了一条生命,我暴跳如雷,朝着敌方乱扫一通,我以前可是神枪手耶!可是没多久,我连续毙命,最终战死沙场。四局过后,蓝队获胜,红队全军覆没,我咬牙切齿,真想给他们一枪,把他们一窝都端了。可惜我没那个本事。
这次学工挺有意思的,既体会了劳动的辛苦,又放松了心情,还被充了一回“军”,虽说战败了,但是——“我一定会回来的”!