黑猫警长作文
有一天,小松鼠急急忙忙地跑到小兔家,喊道:“不好了,不好了。”小兔忙跑出来问小松鼠:“怎么了?”小松鼠回答说:“我的粮食飞起来,不见了。”小兔说“能带我去看看吗?”小松鼠说:“能”
到了小松鼠家,只见松果形的房子,圆圆的窗户,椭圆形的门。小兔从窗户往屋里看,看到松果果然飞了起来。它又和小松鼠叫来了大象、公鸡,老虎,还叫来了黑猫警长。
黑猫警长想了想,说:“就让白鸽侦探去查看一下。”很快,白鸽侦探就发现了有三对脚印通向小松鼠家的房顶。
三个强盗知道自己被发现了,就带上松果,开着汽车逃走了。黑猫警长迅速上了警车,追了上去。
三个强盗看见大队人马追来时,吓得四处逃窜,松果“哗啦啦”撒了一地。黑猫警长绕过小路,把强盗包围了。
既抓住了强盗,又找回了松果,小松鼠们高兴极了。黑猫警长可真了不起!