黑猫警长作文
在一个阳光灿烂的早晨,小鸡起床了,她吃着妈妈为她准备的热乎乎的早餐,有牛奶、包子,还有油条。
这时,饿得眼冒金星的一只耳朵经过小鸡家,他不怀好意地想:“哈哈!真是天助我也!这只小鸡得成为我的盘中餐了,那些美味佳肴也都有我的份儿。”于是,他捡了一块大石头,使劲一扔,窗户破了。小鸡到窗口破口大骂:“是谁这么不讲道德,乱扔东西?” 一只耳朵见状,马上气势汹汹地闯进来,令小鸡手足无措、走投无路,只能东躲西藏。可是过一会儿,小鸡还是被抓住了。一只耳想:“哈哈!太走运了。”
黑猫警长在巡逻过程中路过小鸡家,发现屋内一片狼藉,知道出了事,便进屋查看。发现牛奶打翻在地,面条撒在桌上。他自言自语地说:“一定是一只耳!”他发现窗台边有些脚印。于是骑着摩托,顺着脚印往前走。
一只耳正走在路上美滋滋地想:“啊哈!终于能饱餐一顿了。”这时,传来黑猫警长一声大喝:“站住!一只耳!”一只耳一听腿都软了。黑猫警长冲过来,抓住了一只耳。
小鸡说:“谢谢!你给我们森林带来了安宁。”黑猫警长听了,发出了会心的微笑。