黑猫警长作文
看完《黑猫警长之翡翠之星》之后,我便心潮起伏。
它的主要内容是:一只耳反狱脱逃了,黑猫警长在抓捕一只耳的行动中,发现了一只耳准备与他的新伙伴大猿博士启动会飞的博物馆“翡翠之星”,将全城居民流放去宇宙。.为了保卫森林城市,黑猫警长与牟三嘟冒着生命危险救下全城居民,把没能得逞的大猿博士与一只耳捉进监狱。
这还多亏了知识渊博的西塔,呆头呆脑的达达警官,和勇敢的牟三嘟。他们就像警长的左膀右臂一样,协助警长捉拿一只耳和大猿博士,使两个大坏蛋精心密谋的计策功亏一篑,将他们抓入监牢。黑猫警长他们还是正义、智慧、勇敢的象征,是大家的偶像。那些满肚子坏水的,永远不会是正义的对手。那些没安好心的,绝对不会受到人们的爱戴,也不会挡得住人们的唾骂。
正因为这样,邪恶怎么能挡得了正义的袭击?