春天,是我最喜欢的季节,因为,春天里,花儿开了,动物们醒了,小朋友们脱下了厚厚的棉衣,投入到春天的怀抱。
春天来了,小燕子从北方回来了,空中不时传来了它们叽叽喳喳的欢叫声。美丽的蝴蝶扇动着五颜六色的翅膀,在花丛中翩翩起舞,一群群小蜜蜂正在辛勤地为人类酿造甜蜜的蜂蜜……这蝴蝶、这燕子、这蜜蜂给类李德春天增添了无限的生机。
美丽的天使,春天的精灵——鲜花们用自己美丽的姿态、艳丽的色彩点缀着大地,是春天更加迷人。你们看!嫩黄的迎春花,洁白的水仙花,淡绿的兰花,粉红的桃花……它们是大地变得更加美丽。
看着鲜花如此的努力,树木们也不甘落后。柳树长长的枝条上已经长出许多火炬昂色的枝叶,在微风中轻轻地摇动;桃树上开满了桃花,粉红粉红的,真漂亮!
田野里,农民伯伯正在辛勤地播种着。有的农田里已经播种好了,有的田野里还没有播种好,还有的田里农民伯伯正在播种呢!
望着眼前的一切,我不禁从内心欢呼:“啊,多么美丽的春天啊!”