鞭炮的作文
第二天,爸爸领我去放鞭炮。经过我的精心挑选,今天我要放的鞭炮有迷你导弹,无敌坦克和太阳花。
我首先放的是迷你导弹。我手持香,身斜一百二十度。这时我心里紧张极了,连站都站不wen,生怕万一导弹跑错方向把我炸得粉身sui骨。突然,兹啦!一声鞭炮被点燃了,我拔腿就跑,跑出了很远后,(范_文_先_生_网)才转过身。迷你导弹并不是像我预料的那样直上直下,而是四处乱炸,吓得我倒抽了一口冷气。
无敌坦克最倒霉,第一辆卡在了雪中,直冒白气。第二辆开开始很顺利,一边pen着火,一边向前冲锋,可是不一会,“砰”的一声,坦克一头撞在了柱子上,翻了个跟头。
太阳花最精彩,一开始,花朵的后方pipi啪啪地爆出一朵“亮光花”,之后,前面的花rui成了一个风火轮,一边闪电般地飞速旋转,一边发耀眼的光芒,向四面八方扫射,太漂亮了。
啊,放鞭炮真好玩!