今天我们六年级进行了跳骚市场。
在跳骚市场我一共买了5本我喜欢的书:《鲁滨孙漂流记》、《名人故事》、《汤姆叔叔的小屋》、《走向天堂的父亲》、《八十天环游世界》。
一开始的时候,我就看见了一本《鲁滨孙漂流记》,我下定了决心一定要买一本《鲁滨孙漂流记》。我看到了就问了问价钱,居然才5元,我联想都没有想就买下了这本书。
只有你我就一直到在买书,我卖出去了七八本。买的价钱都是五元、六元。我眼睁睁的看着我们的书一点一点的卖完我真是要高兴了。我看了看任宗骑,拿了很多好多的书,我就像从哪里来了的,他说是老师给的,我说你是不是在我出去的时候,拿了钱买了书,任宗骑偷笑了起来,我就知道不可能买那么的多。我就给任宗骑要了5元钱买了一本《走向天堂的父亲》6元。
之后我就碰到了张伟帅,我准备跟他们去买。我听说张伟帅和姚鑫琪买了很多很多的钱,我看到了一本《八十天环游世界》。我就让张伟帅给我买了一本《八十天环游世界》。
我到了九班的地方看到了《走向天堂的父亲》,因为我以前在哪里听过这本书,所以我就买了一本。我问了问价10元好贵好贵啊。我就打算不买了,没想到数学老师拉住了我说六元六元,我就知道了老师便宜了我,我就赶紧的买了下来。
这次的跳骚市场真有趣。