跳蚤市场作文
伴随着同学们的欢呼声,张校长敲响了开市铜锣,一年一度的大马路“跳蚤市场”终于开幕了!
“市场”的场面非常壮观,人山人海,各个班级都准备的非常充分,同学们也都摩拳擦掌准备大显身手。
我们班的物品更是琳琅满目种类繁多,有学习用品、智力玩具、生活用品……很荣幸我当上了第一批小小售货员,我的心情非常激动,因为这是我第一次卖东西,我暗下决心一定要好好表现争当一名优秀的售货员,我卖力地吆喝,把各种商品的优点介绍给大家,吸引同学们的好奇心,终于功夫不负有心人我们的商品非常受欢迎,不一会儿就被抢购一空。
完成售卖工作,我就迫不及待地加入了购买大军,在我的精挑细选下,我买了许多实用的东西。有橡皮水笔和台灯……看着喜欢的战利品,我高兴极了。同学们也都挑到了自己满意的商品,一个个都兴高采烈地满载而归。
通过这次活动,我学习到了课本上没有的知识,锻炼了自己,开阔了眼界。本次“跳蚤市场”在同学们的欢呼声中落幕了,我盼望着下一届早日到来!