我的心怦怦跳作文
上周周五,吓死我了,现在回想起我的心儿还怦怦直跳。
我的朋友来找我一起出去玩,回家的时候天已经黑了,但心里很高兴。忽然,明亮的路灯怎么一下暗了下来?吓得惊心胆战,往前走了几步时,就感觉身后总有人在跟着我,我往后一看,后面没有人呀!我顿时心里像揣了一只兔子跳来跳去。我越想越害怕,四肢在一瞬间就软了,跌倒在地上,我使劲儿爬了起来后,向四周望了一遍,啥也看不到啊!
我心里好像被什么东西揪住似的。突然,一阵阵雷声传来,下起了大雨,好像有许许多多的眼睛看着我,盯着我。吓得我腿都不听使唤了,身子直发颤,手也抬不起来了,这时候我发现一个人向我走来,好像让我跟着他去,糟了不会是幽灵吧?我拼命甩开那个黑影,克服了恐惧,向家跑去,心里怦怦直跳,吓得我到了极限,感觉快要窒息了。
回家后我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:"你呀,以后别乱想了,这个世界上是没有鬼的,听到这样的话,我的心终于平静了许多。虽然妈妈这么说,但我回想了一下刚才发生的事满脑子疑问,觉得真是自己吓自己啊!