今天我一起床,就感觉鼻子有点痒,“啊嚏”,我鼻子里的鼻涕“双龙出洞”。本来食欲很好的我不知怎么回事,吃了两口稀饭就吃不下了。一看时间不早了,我马上背起书包冲向学校。
到了学校,不是写作业就是考试,弄得我头昏脑胀。好不容易熬到了下午,弄了半天,才弄到了病的高发期。所有的病菌都朝我的大脑发起了总攻击,这里流一堆鼻涕,那里升一度温度,搞得我多年“积攒”下来的餐巾纸都粘上了鼻涕。
终于忍耐到了放学了。回到了家里,勉强写完了作业,便不顾一切、奋不顾身、全力地扑到了床上想睡觉,可周围非常地静,脑边传来“音——”的声音,我有生以来第一次失眠了。
我要多坚持锻炼身体,变得非常strong!