我喜欢作文400字
世界如此大,有好多我喜欢的人和事儿。今天,我就和大家聊聊吧。
我喜欢冬天的太阳。冬天的太阳非常难得,因为寒冷的时候,只要有一丝阳光就会让人温暖起来。
我喜欢田地里的稻草人。它们站在金色的麦浪中,就像一个个坚定的士兵,不管风吹雨打,都守卫在自己的岗位上,不让坏鸟来捣蛋。
我喜欢最疼爱我的妈妈。每当我有烦恼的时候,妈妈总会安慰我,给我讲个笑话把我逗乐,让我不再烦恼,快快乐乐地享受世界的美好。
我喜欢关心我的朋友们。当我遇到困难时,是一双双充满着温暖和友情的手,拉着我走出困难,面对阳光。
我喜欢爱我的老师。老师是我们的园丁,我们是正在成长的小树苗,老师教给我们的那些知识,就是灌溉树苗的养料。老师教我们学会做人的道理,为我们的未来做好铺垫。我想对所有老师说:“谢谢,你们辛苦了!”
我也喜欢自己,一个开朗阳光的小男子汉。亲爱的朋友们,你们喜欢什么呢?