我喜欢作文400字
我喜欢冬天那温暖的太阳,每天都在蔚蓝的天空中露出笑脸,我喜欢它的宁静淡泊,没有那喧嚣和吵闹。
我喜欢秋天大丰收的喜悦,她可以让农民伯伯的脸笑开了花,我喜欢它的金色稻浪,每一阵风吹过,它翻滚的浪就是一片金色的海洋。
我喜欢夏天那凉爽的冰淇淋,它可以让我神清气爽,我喜欢它的冰凉,吃上一口就会让你的汗珠不再流淌。
我喜欢春天,那白得透亮的柳絮,让人看了清爽又孤独,我喜欢它的雪白,每一阵风吹过柳絮随风摆动,还慢慢落下来,就像下起了鹅毛大雪,到处雪白。站在柳树下面就像来到了天堂般的仙境,
我喜欢春天里的小花,我喜欢艳丽的玫瑰,独立孤独的百合,我也喜欢躲在深山里不知名的小花,我知道大自然把生下时,它就是一株细小的生命。
我喜欢美食,他那香气扑鼻的味道可以让我直流口水,我喜欢酥脆的鸡腿,一口咬下去会给你很享受的滋味。
我喜欢小动物,她那活泼可爱的样子十分惹人喜爱,我喜欢它的叫声就像唱歌一般。
我喜欢一家人坐在一起吃饭,让我们感受家的温暖。
我喜欢活着,生命可以让我接受万事万物,我喜欢生命,它可以让我欣赏五彩缤纷的世界。