我是一个普通的小学生,在一个普通的小学,一个普通的班级。而你们知道吗?我们这一个普通班级却有着不普通的老师。
她姓陈。我们都亲切的称她为“陈老大”。而陈老师却说我们左一个右一个陈老大地叫,把她都叫成**的黑老大了。她是我们班的第四任班主任,也是我们的语文老师。
她有一头乌黑的长发,一直以来,我们每天看见陈老师她几乎不换发型呢。而衣服呢?每天换一套。今天,是棕色的外套,明天,又是黑纱的长裙。而后天,又换成了黑线衣,牛仔裤的搭配……总之,你不太可能在一个星期之类看见陈老大穿一件衣服三天。
怎样?我们的陈老大够非常吧!你们是否也想有一位这样的非常老大呢。