这就是我作文
妈妈说我是个爱臭美的孩子,因为我爱照镜子。洗脸的时候照,系红领巾的时候照,整理衣服的时候还得照。
镜子里的我,一头乌黑发亮的头发,整齐的刘海严严实实的遮住了我的额头。妈妈说我的眉毛像是被修理过,一双不大不小的眼睛一眨一眨的像天上的星星。圆圆的鼻子下面有两个黑洞洞的鼻孔,像一个正在睡懒觉的“∞”。当我开心的时候就露出两排参差不齐的牙齿,两扇小耳朵有时也开小差,当我看动画片的时候,任何人喊我它都听不见。
当爸爸妈妈看到这张可爱的脸时,都会情不自禁的亲我一下,但也有让爸爸妈妈讨厌的时候。有一次,由于我上课不认真听讲被老师留下了,害得妈妈也被请进了教室,当我们走出校门的时候,妈妈的脸就像那黑脸包公,一直绷着,吓得我一句话也不敢说,只得乖乖地跟在她后面,心里像揣了一只小兔子,怦怦地跳个不停。我也有让爸爸妈妈引以自豪的时候。一次期末考试,我两门都考了100分,一门98分,这次爸爸妈妈别提多高兴了,就像是三伏天吃西瓜,心里美滋滋地。
这就是那个既可爱又淘气的我!