这就是我作文
我叫李冉,今年10岁,身高132厘米。我是个单眼皮的小姑娘,可别小瞧单眼皮!我的单眼皮有魔法,早上刚起床的时候只要眨眨眼,我就会变成双眼皮,是不是很厉害?
我特别爱美,在我5岁的时候,我看见妈妈在梳妆台前化妆。只见妈妈一会描眉,一会画眼,擦完口红以后小嘴一抿,一个面若桃花的大美人就出现了!我心里痒痒极了,我也想要化妆,变得和妈妈一样美。说干就干,我趁妈妈不在,找来我平时画画的水彩笔当作指甲油,涂在指甲上,再用勾线笔来画眉毛,最后我美滋滋地涂上妈妈的口红,迫不及待地跑到镜子前臭美了起来。这时,妈妈来了,她看到我花花绿绿的脸庞,像只大花猫一样,把我臭骂了一顿。
我不但爱美,也很有爱心。去年,我家飞来了一只小麻雀,它慌慌张张地在客厅里乱撞。我见了,请求爸爸帮我把小麻雀抓下来。爸爸把小麻雀抓下来了,我发现小麻雀的一侧都是血,我觉得它十分可怜,于是找来消毒棉签,帮它擦干净血渍,还给了它抓了一些大米吃。就这样精心喂养了几天,小麻雀的伤口好了,我便依依不舍地把它放飞了。我十分想念那只可爱的小麻雀,没想到过了几天,小麻雀飞回来看我了!它的身边还站着它的朋友们,叽叽喳喳地叫着,好像在感谢我的帮助,我心里暖洋洋的。
这就是我,一个爱美,却很有爱心的我。