美丽的校园作文
我们的校园十分美丽,今天就让我来当大家的小导游,来介绍一下我们的校园吧!
走进我们的校园,你就可以看到一条长长的水泥路,水泥路的东边是升旗台,是我们每周一升旗用的,升旗台的下面还有许多美丽的花花草草呢!
水泥路的西边是操场,操场上有四个篮球架,篮球架的南北两侧各有一块大草坪。草坪的北面还有跑道、乒乓球台。
接下来就该说说我们的教学楼了。我们的教学楼分四层,第一层是幼儿班和一年级的教室。第二层是二年级和三年级的教室。第三层是四年级、五年级和六年级的教室。第四层是电教室和一些空教室。
教学楼的后面是老师停车子的地方,也可以说是停车场。停车场的东西是一个卖东西的,一到下课同学们都到那里买东西。小卖部的南面是一片碧绿的竹林,十分美丽。
这就是我们的校园。