从小开始,我就是个孤独的孩子,不喜欢很别人说话,甚至在激烈的争论中也能退出来。
所以我有个习惯,我会注意那些非常安静的人,而喧嚣浮华是我最不喜欢的。
小时候爸爸妈妈是上班族,每天早上7,8点钟就走了,那是我还小,他们很担心我会出事但又不愿意把我送到幼稚园去,只好把我锁在小屋子里。
只给我留下几本书,于是我就养成了一种习惯,在烦闷并孤独的时候就静静地看书,看我觉得很好的书,虽然大人们会责备我不用心学习。
但正是这些孤独的经历和孤独的书,使我变的坚强起来,但却越来越寂寞,不愿意与别人交流,痛恨这个虚幻的世界,太残忍。
我喜欢安静。