我的生日快要到了,每天我都在扳着手指在数,终于快给我数到了,今天妈妈和我说,我们去定蛋糕好吗?我高兴的跳起来说好的好的;吃好晚饭我们刚要出发,却天空不做美,外面居然下起了蒙蒙细雨。可这样也不能阻挡我们去定蛋糕的热情。
就这样我们冒着雨来到了蛋糕店,一进蛋糕店就被里面琳琅满目的蛋糕所吸引了。有奶油的、有巧克力的、有水果的、还有芝士味的呢?看的我口水都快流出来了。真想马上把每个品种都品尝一下,妈妈看了就说我是肚饱眼不饱,我就对妈妈说‘那就让我买一点明天当早饭吃吗?’妈妈就同意了。
然后我们定了明天生日的蛋糕;就高高兴兴的回家了。