冬天来了作文
冬天拍着翅膀飞来了,带来了美好的事物。它没有春天的鸟语花香,也没有夏天的烈日炎炎,更没有秋天的果实累累。冬天虽然寒冷,但是带给我们与众不同的乐趣。
北风呼呼地刮着,雪花纷纷扬扬地落下来。大地变得如此洁白。有的雪花喜欢棕色,落在树枝上;有的雪花喜欢绿色,落在苍松上;有的喜欢红色,落在亭台楼阁上。美丽极了!
田野里,一片白茫茫,麦苗好像盖了一层被子。原来是冬姑娘好心盖的。你瞧,麦苗弟弟在美美地睡觉呢,做着丰收的美梦!校园里,同学有的打雪仗,有的堆雪人,尽情享受冬姑娘送给我们的礼物,开心的笑声传遍校园。
冬天,给大地带来了无比的美丽,给我带来了无穷的快乐。
我爱洁白美丽的冬天!