不知不觉夏天已经过了一半,但是,我还是忘不了夏天的味道。
夏天的味道是冰凉的。一到商场里,我和我的弟弟飞快地跑到了冰淇淋店里,兴致勃勃的在那里看着菜单。妈妈帮我们付完钱,让我们坐一个椅子上吃冰淇淋。我们点的是巧克力冰淇淋,打开包装一股浓浓的巧克力味扑鼻而来,再咬一口,嘴里很快就变得冰冰凉凉,同时夹杂甜甜的巧克力味,好吃极了!
夏天的味道是酸甜的。在密不透风的绿叶下,长着一大串一大串的葡萄,它们挂在藤架上,像一串一串的紫水晶,它馋的我直流口水。我就偷偷地拿了一颗葡萄,迫不及待地剥开外皮,里面就露出了晶莹的果肉和汁水,我把它塞进嘴里,咬了一口又酸又甜。
夏天的味道是甜甜的。西瓜种在田地里,它的叶子大大的,西瓜都要被遮住了,我找到了一个成熟的西瓜,它又大又圆,我想它一定很甜,就把它抱到一个桌子上,用大刀把它切开,顿时就流出了西瓜水,我迫不及待地闻了闻,有淡淡的甜味。我拿了一块西瓜,咬了一口,甜甜的可好吃了。
小朋友们,你觉得夏天是什么味道呢?