我,是一个不高不矮的男孩儿,一双小小的眼睛,镶嵌在粗糙的、黄里间白的,胖嘟嘟的脸上,圆圆的鼻子下面长着一张能说会道的小嘴巴………
我非常爱看书,只要一有空就捧起书认真地看,而且一看至少半个小时。在看书的过程中,就算有人从我的前面走过,我也不会去看他一眼………
有一次,我和爸爸妈妈一起去餐馆里吃饭,我觉得很无聊,就带了一本《荒野求生》去那里看。我很快就把饭给吃完了,于是,就捧起书看。过一会儿爸爸妈妈吃完饭要走了,就一直叫我:“陈丞惠快走!”我只好不停地说:“知道了知道了!”但是,却依然捧着书坐在座位上看书。爸爸妈妈走了,我却一点儿也不知道,过了一会儿,一个人过来提醒我,我一惊,就赶紧跑出去找爸爸妈妈……
我不仅是一个“书虫”,还是一个游泳高手呢!每次我走进游泳池就像一条小鱼一样,而且速度比一些大人都快,游的距离也很长呢!
这就是我,一个爱看书,又爱游泳的男孩!