20xx年的一天,我在医院的病房里,被有着圣洁无私的爱的妈妈接到到了这美丽的世界。
8年的时光飞快地从身边过去了,世界变得更加广阔,美好的记忆随着时间的流逝而过去了,我也跟着时间慢慢长大了。
8岁那年,我和我的朋友余天长一起去足球场卖矿泉水,把我们辛辛苦苦赚来的钱捐给一位贫困儿童。我觉得我就像一个火炉,因为我的存在让别人感到温暖;我就像一根火炬,点燃了一颗颗冰冷的心、破裂的心。
有一次,我等爸爸妈妈熟睡了,偷偷爬起来,走到书房,打开台灯,拿起一本作文书看了起来。过来一会儿,妈妈发现了问我:“你为什么要起床看书呢?”我回答说:“因为我想成为有志向的人。”我想像一条小鱼一样在知识的海洋里遨游。
这就是我,一个热爱知识的人,一个用爱温暖别人的人。