快乐的一天作文
从小到大,我经历过的事情犹如海边的贝壳不计其数,又像天上的繁星数也数不清。但是,有一件事却让我很难忘记。
有一天,小兰叫我去玩羽毛球。我认为我肯定能赢,因为我的技术一定比她好,我们开始了比赛,比赛非常激烈。刚开始,小兰给我打了一个飞球,我很轻松的就接住了,我又给了她一个扣球,她没有接住,我领先了一个球,她急得冒出了豆大的汗珠。她做好了充足的准备,我得意洋洋地看了看她,她给我打过来一个球,可是我没有接住球,肯定是由于我的大意才引起这件事的发生,所以我要努力,扳回这一局。第三局比赛中我赢得了胜利。这是因为我前一局输了,所以我要用百倍的努力来赢得这次的胜利,所以这次我赢了。
那天,我过得非常充实,也非常开心,我想这快乐的一天我会永远铭记。