快乐的一天作文
今天,妈妈带着我和姐姐去了日湖公园,度过了快乐的一天。
我们已经很久没有去日湖公园了,都已经记不清它是什么样子的了,心中最有印象的是公园一隅那片枝叶茂盛、像个迷宫一样的小树林。
刚走进日湖公园,我们就迫不及待地想要找到那片小树林。可是却怎么也找不到了,只看到了一些以前没见过的建筑,也许是日湖公园改造过了。我们只好灰溜溜地离开了那个地方。
我们继续朝另一个方向走,走了没多久,就看到了一大片沙滩!“哇!沙滩!”我惊喜地喊起来。我和姐姐立刻脱掉鞋子冲了进去,妈妈喊住我们,把从家里带来的沙滩玩具给了我们,我们就兴奋地玩了起来。
天空万里无云,微微的暖风吹拂着我的脸颊,金黄色的沙滩上,沙子细细软软,浅浅的海水浑浊而又清凉,夏日的阳光灼烈而热情,大大小小的小朋友们像小蚂蚁一般布满了整个沙滩。我们建河坝、挖河道、修小岛、搭城堡……玩得不亦乐乎,直到把自己玩成了一个湿淋淋的落汤鸡,才依依不舍地被妈妈叫上了岸。
对了,我还交到了个好朋友呢!真是快乐的一天!