快乐的一天作文
在星期天,东风忽忽的吹着,但也吹不灭我们欢乐海洋团队热烈的心情。有人问了:“你们为什么那么热烈?”我会告诉你,今天我们将去海边游玩。又有人说了:“不就是海边吗?谁都去过,没什么好玩的。”当然海边没有游乐场好玩,但是它是天然的,并且我喜欢大海的宽阔。就让我来带你们去享受这一快乐的一天吧!
在这一天中,最恐怖的要数-------坐游艇。在浩瀚无边的大海中,出现了一艘游艇,没错,那就是我们坐的游艇。这时你会听到“sos”和“help me”的声音。有人问了:“那是谁发出来得呢?”说出来怪不好意思的,其实就是我……
在这一天中,最开心的时光是在一个人源稀少的海滩边玩,我们有的在睡觉,有的在冬泳,最可气的还是偷拍我在换裤子的时候。这就是我们乘坐的那艘游艇把我们送过来的。下船后看着辽阔无边的大海和高大威猛的高山。这天差地别形成了一幅美丽的风景画,这是多美的天堂呀!
这就是我快乐的一天。