放风筝作文
今天是星期六,天气风和日丽,晴空万里,是个放风筝的好日子。
我约了王亮和王力,来到江边放风筝。江堤左右两边的小树被微风吹得象喝了酒的人一样,左右摇摆;花儿在点头微笑,好像在欢迎我们的到来!我们先把自己带的风筝都打开。王亮放过风筝,他说:“我来给你们做个样子!”说完,王亮便把风筝迎着风,然后在跑了几步,不一会儿便放起来了。
我和王力学着王亮的样子把风筝也给放起来了。风筝越飞越高,我的风筝是一个“飞机”,王亮的风筝是一只漂漂亮亮的“蝴蝶”,而王力放着的是一个大大的“五角星”,我们的风筝在天上来回的摆动,美丽极了!