我喜欢作文
我最喜欢画画,因为画画不仅能让我们开发智力,还能让我们学会掌握色彩搭配的技巧。
画画的材料有:勾线笔、彩色笔、蜡笔、水彩。我最喜欢画春天的花红柳绿;夏天火红火红的太阳照射在蓝蓝的海水上;秋天的麦谷和果实累累;还有冬天的雪和美丽的梅花。一次美术课,老师教我们画了色的汽球和红色的灯笼。首先,我用笔在纸上面描一遍,再用勾线笔勾上去,接着用彩色笔画出来,一幅美丽的画就这样完成了。老师还教我们变色,用黄和红变橙色,用蓝和黄变绿色,用红和蓝变紫色,这些颜色可有意思了,真有创意!
你们看,画画是不是特别有趣?同学们,请你们也来试试吧!