我的朋友作文
体育课的时候,走进礼堂。
她笑得前俯后仰,我才跨进礼堂大门,就瞅见 他那夸张的笑法,都把握着一天下来的烦恼忘到九霄云外去了!原来他们正在演戏,演员就是我那一堆好朋友!
演的什么呢?哦!傻子上学!哦,这段视频看过,那段原本就充满乐趣的相声经过我那学校大名鼎鼎的“演员”一过滤,肯定就更加精彩咯~!
这时,“傻子”一瘸一拐的走了进来,嘴巴张的大大的,眼睛瞪着同学们,双手不断的左右眼摆着,看到这里,台上的演员不由得笑了起来,台下的就更不用说咯!男同学激动地站起来,不住的鼓着掌。女生们不由得齐声叫了声“好!演的的太精彩了!”
这时,“老师”被傻子的不尊重老师给气急了,被老师揪起耳朵拉着傻子往门外走,“傻子”这时忘台词了,他灵机一动,“老猪”傻子的发音一向不标准!“是老师”“老是,你怎马扣义这样,虐待学真知道吗?”被傻子这么一逗,“老师”彻底无语了,同学们被逗得捧着肚子直笑,我也快笑僵了!“班长"站起来说话了:”老师,这是我们班的一奇葩,您初来乍到,先解释一下!“老师这时嘴咧得快拖地了,眼睛圆圆的瞪着我们......
看,我那逗友演技好吧?!