我的哥哥作文
我有三个哥哥,他们各有各的特点,也都非常喜欢我。但我最喜欢的还是大哥哥。大哥哥的个子可高了!每当我看他时,都要昂起头来。他有一双修长而白皙的手,常常弹奏出一首首美妙的乐曲。
大哥哥很小的时候就开始学琴了。听姑姑说,他从小就很好学,也很刻苦。如今,他离开了家乡淮南,到遥远的地方去上大学,但他依然没有忘记练琴。他为了不影响其他的同学,就每天背着棋爬到小山坡上练,而且一练就是好几个小时。有时,甚至连吃饭也忘了。
大哥哥还很喜欢打篮球,他经常约几个同学一起打球,他们都快把自己晒成非洲人了。听姑姑说,有一次他竟然因为打篮球把胳膊都摔破了。
大哥哥还很疼我,每当我到姑姑家时,他总是用手把我高高地举起来,而且处处让着我,什么都以我为主。没事的时候他还会带我去玩呢。
现在,哥哥去上大学了,很长时间都不能回来。我很想念他,我觉得他一定也在想念着我吧。