房间的作文
走进房间,地上杂乱无章地放着几本漫画书;床上的被褥还没有被人折好,在那儿像热包子似的,团了起来;桌上还随意地搁着几支没有戴好“帽子”的笔。整个房间,乱七八糟,东西漫天飞舞。然而,这却是我的房间。
房间,不大也不小,令人感到周围是那么的温馨。房间里的任何一样东西都与我有着特殊的感情:床头的洋娃娃跟了我三四年,没事就找它谈心,桌上的黑白猪笔筒,刚加入房间不久,却以漂亮赢得了我的最爱:又如与我同眠的毛绒小狗,说不定前不久与我做了一个同样甜美的梦……
朋友来我家玩,总要盯那玩具飞镖一会儿。这玩意儿也算好玩,想要命中:“尖”“快””准”眼力和速度就是要点。以前没怎么接触这玩意儿,自 六一节射飞镖失败后,便缠着妈妈买来飞镖练习,即放松了心情,又锻炼了眼力,手力。“招财猪”(储蓄罐)也是我生活中的伙伴,它让我养成节约用钱的好习惯。零用钱一发,总要先喂它个几块“饼干”,让它吃好,睡好,变得越来越胖,我便觉得越加高兴,欢喜。
啊!我的房间,美丽,温馨!