房间的作文
进入我的房间,映入眼帘的就是张大床,而这张床,总是最乱的一个地方。
这张床上什么都有:这儿一堆乐高、那儿一叠书,有时也会有闹钟。
嘿——我倒觉得这挺好的,在床上,随手一拿,就是一个乐高;这儿一抓,就是一本书;早上还能有个闹钟把我叫醒,这不好吗?而我妈就有意见了,“这么多的东西放着,躺哪里?再说了,还干净了。”
结果第二天一上床,乐高被洗了;书本被放回了离我最远的书柜;闹钟也被拿走了。这时,我就觉得有些乱了,这儿一拿,没有乐高;那里抓,没有书;连闹钟也没有了,生活乱得很。
这已经够乱了,可是还有更乱的。我家有一只猫,它总是睡我的床。这不,大半夜,正睡得香,感到脚上毛茸茸的,我一下子惊醒过来,坐了起来,定神一看,正是那只猫,看见我醒了,它还是正大光明地坐着,弄乱了我的床,对于它来说,还挺好玩,对于我来说,这个乱透了,我连忙把它给丢下床,心想:还让不让人睡觉了,大半夜爬到我床上。
看似乱糟糟的床,其实在我的心中,它是最不乱的,但老妈和猫折腾后,才是真的大乱了。