房间的作文
我的房间像一个漂亮的大城堡。一进门就看见一张大床,每当我困时,我就在床上美美的睡上一觉。看书时,我可不喜欢在硬硬的地 板上看书,我喜欢在软软的大床上看书,床上有许许多多的图案。床上面是以盏又大又明亮的灯,每当夜幕降临,到处一片黑暗,我可不怕,打开灯,它的光给我带来明亮。
房间前面是一面镜子。每当我起床时,我就走到镜子前拿来梳子把乱糟糟的头发给梳整齐了。
房间后面是一个奖状台,上面有各地发来的奖状,最大的一个作文比赛的奖状,是一等奖。这是我最喜欢的的奖状了。
房间旁边是一条动物形的窗帘,什么样的动物动有,漂亮的不得了!明亮的窗户可以看到下面和旁边的风景,可美丽了。
房间的左边是一个大书柜,里面有各种各样的书,看了可学到许多知识,里面有笑话,小心笑破你的肚子。