写房间的作文
我的房间是一间有窗户、小床和写字台的房间。妈妈帮我收拾得干干净净,爸爸常常在这里教我做功课。 我有一个大书架,我的书架有四层,第一层是我的,第二层是我爸爸放cd碟的,第三层是放我的书法作品的,第四层是我妈妈的了,我的书有大有小,花花绿绿的,真叫人目不暇接。 但是,有时候我希望我的房间跟现在的不一样。我希望我的房间像火箭一样能飞上天空,这样,我要乘着它环游宇宙。我更希望我的房间是一颗海蓝色的海王星,只要把头往窗外一探,就能看见那神秘的宇宙和许许多多的星球,有水星、火星、金星、土星、天王星、地球等,我最盼望的就是想看到太阳有多大,月亮上有没有嫦娥和玉兔。天气热的时候,我希望我的房间跟南极一样,这一定比安装了空调的房子还要凉快,还要跟小企鹅一起玩。天气冷的时候我希望我的房间像温暖的南方,而我是一只过冬的燕子。 想完这美丽的情形后,我还是喜欢我自己的小房间,在这里我可以看书、学习、画画。我爱我的房间!